서울,경기

본문

저는 지금~!!!

서경l남자사람 2019-02-12 09:53 조회 301

보조브레이크등 크랙으로 아침 퇴근 하고

파주 금촌 정비 사업소 왔습니다~~

앞에 차가 많아서 30분 대기 해야 한다네요~~

관리l미스퐈이터 작성일

저고슨! 파주사업소네요^^ 
저 저기 앉아서 두시간 잔적도 있는데 ! 
부품이랑 다 있는것이겠죠? 

서경l남자사람의 댓글 작성일

부품 확인해보고 알려준다고 하십니다~~~  부품 있는거 확인 되면 한시간 기다려라네요 ㅎㅅㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

켁! 부품있어야 하는데ㅜㅜ

부품있는거 같아요 작업 시작했네욤~~~

오호!다행이네요^^믹스커피 한잔하셔요^^

방금 한잔했어요 ~ 커피는  쉐비타운 커피가 짱이쥬 !!!!

두대접 원샷했습니다ㅋㅋㅋ

앗~!!! 식사 하셔야 된다니까요~~~!!!!!  아침부터 빈속에 그러시면 안되요!!!!!

오늘은 육계장 사발면이 없어유 ㅋㅋ

면 말고 밥 드셔유~~!!! 
무상교체 받고  숙소 왔습니다 ㅎ

오 빨리 되었네요!어여 식사하시고 푹 쉬셔유^^!

미퐈님도 오늘하루 재미나게 보내세요~~~

서경lssunI썬 작성일

후딱하고 밥 맛나게 묵고 푹 자여!!! 
그대는 혼밥 잘하는 남자!!!

인생은 혼밥이졍 ㅋ

광전l주군 작성일

교체 잘받으셔서 다행입니다~!!^^

감사합니다~~~~~!!!!!!