서울,경기

본문

세차 했는데...

서경l수봉ㅇl네 2019-02-10 15:06 조회 720

진짜 몇달만에 폼건올리고 세차했는데...
집에오니 .또 실내주차장 자리를 뺏겼에요..ㅠ
설날에 물만 뿌리고 저자리에 세웠는데
흑비님이 땡땡이 무늬를 엄청나게 그려놓고 갔는데 말이죠.

세차하고 집에와서 바로 동태탕집으로 gogo!!
따뜻한거 먹으니까 몸이 사르르 풀리는게
지금은 낮잠모드로 누워있네요~!
아 지금쯤 ㄹl얼 본 에서는 즐거운 ㅅl간을 달리고
있겠져..?!^^완젼 정모 수준이던데요~
모두 행복한 시간 되십시용~

서경I만기 작성일

동태탕 좋죠 ㅋㅋ 다음엔 구입하러 놀러오세요 환영합니다 고갱님

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎ동태탕 바로 끓려먹는걸로 사야겠어요~진짜 언제 한번 방문 해야할듯 싶습니다~!ㅋㅋㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 방문 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 즐건 주말 마무리 하시구용 ^^

서경l미니미니 작성일

역쉬!  메뉴 선택 탁월허십니다! ㅎ.ㅎ

진짜 따뜻한게 뭐가 있을까 거민하다가 딱 떠오른게 !!!

인부부지역장l알리부 작성일

얼었던 몸이 다 녹겠네요!!!ㅋㅋㅋ맛있게 드세요^.^

녹더니..바로 꿈나라 다녀왔네요~ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이미 다 녹은지 9시간째입니다ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

그래두 안아서 녹여드릴께요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

담주에 기대해봅니다!

서경l깡통 작성일

간지나내요

ㅎㅎ감사합니다~

서경lflower 작성일

저도 얼룩이 보며 세차하려다..너무 추워서 그냥 타기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 

많이 춥긴 춥더라구요...ㅋㅋ 
세차장 베이가 얼었어요~ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

와우!!!얼었던 몸..제대로인데요?ㅋㅋ 
전 전기매트 고온하고 지지고 이제 다시 활동시작입니다!!!담에 또 뵈용♡

핰...지금 일어났네요..ㅋㅋ거읯세시간 낮잠 자버렸어요 ㅠ 
레드님 간만에 뵈서 반가웠습니다~^^

인부l키큰총각 작성일

와우 동태탕 ..동태탕 벙개 함 할까요? ㅋㅋ