서울,경기

본문

오늘세차

박초롱 2019-02-09 22:40 조회 498

추운날씨에 고생많으셨습니다 !!

파주바람크루즈님과 나머지두분은제가 닉네임을잘몰라서..ㅎ 화성에서오신회원분 인천에서오신회원분 즐거웠습니다! (맨오른쪽 깨알ad 제친구차..ㅎ)

파주바람크루즈 작성일

파란색 랩핑 차량은 화성이불팡팡님 그리고 오른쪽은 노셨군요 주완님ㅎㅎ

박초롱의 댓글 작성일

아감사합니다 ㅎㅎ 제차빼고다너무예쁘세요 오늘눈호강제대로했습니다!!

노셨군요I주완I의 댓글 작성일

오늘 만나서 반가웠습니다~ 담에 또 뵙는걸로 하시죠ㅎㅎ

파주바람크루즈의 댓글 작성일

많이 눈호강하신거 같던데ㅋㅋ

박초롱의 댓글 작성일

넵 저도반가웠습니다!! 어메이징중에 주완님크루즈가 젤이쁜거같아요 담에도또같이뵙죠 ㅎㅎ 날풀리면 아까말씀하신거처럼 난지에서모여도좋을거같아요

박초롱의 댓글 작성일

다음에는 날좀풀리면 좀더자세히보면서 호강좀더할려고요 ㅎㅎㅋㅋ

예전에 난지 모습이 아니에요ㅜㅜ 편의점도 없어지고ㅠㅠ

박초롱의 댓글 작성일

아편의점이제일중요한대요ㅠㅠ 최근엔안가봤는데 다른곳을찾아야하나요..

편의점 있는곳을 탐사해봐야지요ㅋㅋ

박초롱의 댓글 작성일

아직안사라진 공원을찾아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요ㅋㅋㅋ

박초롱의 댓글 작성일

앞타이어갈고 담에뵐때마다 조금씩 크룽이를 변화시켜보겠습니다 ㅎ

초롱님 기대해보겠습니다.ㅋㅋ

박초롱의 댓글 작성일

넵!! 예쁘게만들어보겠습니다

No137H부천T홍고구마 작성일

이불팡팡님은 주차선 밟으셨네요.

오~ 예리하시네요ㅋ

박초롱의 댓글 작성일

지금발견했네요 ..

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

보배드림에 신고해야겠어요. 석이 이놈!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ㅋㅋㅋㅋ

l화성l 이불팡팡의 댓글 작성일

맨 끝이었는데 바짝붙인다고 하다가... 데헷♥