서울,경기

본문

출근중에

관리l미스퐈이터 2019-02-14 09:22 조회 519

맞아유 상술이니 뭐니 해도 걍 소소하게 나눠먹는건
정이지유^^
트윅스가 없네요ㅜㅜ
포장은 패스ㅋ
현실 노랑 비닐봉지ㅋㅋ
것도 나눠먹으라고 한번에ㅋ
귀찮은 나이에요ㅜㅜ

광전l슈이진 작성일

저는요? ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오세요오세요^^쵸코렛 대기타겠습니닷^^

광전l하린이빠방이 작성일

유부라고 주는사람이 없네요 ㅜ ㅋㅋㅋ

하린이가  언넝 크면 되는데 ㅋㅋㅋ

서경l꼬꼬신랑 작성일

오잉? 네비 인터페이스 뭐 설치하신건가요?

더뉴 순정입니다^^;

서경l꼬꼬신랑의 댓글 작성일

아하.. 올뉴도 업그레이드 안해주려나.. ㅠㅠ 흑 핸폰처럼 펌웨어 업그레이드 해주면 참 좋을텐데 아쉽네요..

서경lflower 작성일

이런이런...... 세월에...이런것도 잊고삽니다

언니 저도 그래유ㅋ그나마 남자직원들 있어서 나눔ㅋㅋ나눠드셔 하고 봉다리에 한번에 ㅋ

대충l진상 작성일

쵸코렛드시고 꼭~!치카 치카하세요~~ㅋㅋ

저는 쵸코레뚜 안좋아합니다ㅋㅋㅋ저는 현금이 좋아요ㅋㅋ 

대충l진상의 댓글 작성일

10억이 입금대셨습니다~~!! 
띵동~!ㅋㅋ

감사합니다  ㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

ㄷㄷㄷ;; ㅋ 당덩어리들ㅋㅋ

저도 눈으로만 흡입을ㅋㅋ 
저는 그돈으로 쭈꾸미를 먹겠습니다ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

칼퇴근하고 누텔라 퍼먹겠습니다.

아후~~~ 정말  저는 못먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

이리 오시지요 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

우왕ㅋㅋㅋㅋ 역시 큰 손! 
나눠먹는 거 좋아요!! 
허쉬 땅콩프레즐 저도 사먹어봐야겠어요!!

되게 많아보이는데 보이는게 다에여 ㅋㅋㅋㅋ 
저는 쿠키앤크림 ㅋㅋㅋ 잘안먹는데 화이트쵸콜렛은 그나마 ㅋㅋㅋ 
땅콩프레즐은 왠지 커보여서 샀어여 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

저는요~??! 힘껏 던져주셔유ㅋㅋ

던졌는데 받았어유? ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 커서 받다가 다칠수도 있었을텐데 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

캬~챙겨주시는 마음이 보기 좋습니다~^^ 여그도 하나 떤저 주세요~ 
ㅋㅋㅋ(엇!!팡야님 댓 안보고 달았는데 같은 마음이였네욬ㅋㅋ)

주변에 남자가 맨날 보는 동료들밖에 없어서 ㅋㅋㅋ 
아빠껀 패스입니다 ㅋㅋ왜냐면 주말에 생신이라 거금 나가거든여 ㅋㅋㅋ 
퉁치기로 합의했습니다 ㅋ 
수봉이네님은 퇴근하실때 디캅님꺼 사가셔야겠군용 히히^^ 

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ월래 화이트데이는 여자가!!받는 날입니다응!!전 초콜렛 받그 싶어용~~^^결혼 6년차는..이젠 화이트 발렌타인 데이에 무감각 하지만요~ㅋㅋㅋㅋ 
(수정: 엇 착각했네요~ㅋㅋㅋ오늘이 화이크데인줄 알았어요 ㅠ)완젼 바보네요ㅋㅋ

나도 순간 내가 착각했나 했다는ㅋㅋ 
저는 이런거 안챙긴지 10년은 되었어유ㅋ 
걍 간식나눠먹는날이된ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

저도 받으러 가고 싶네요 ㅎㅎ 저 맛난거...ㅎㅎㅎ

서경l검말랭 작성일

올뉴네비에 더뉴인터페이스 씌울수있나요?

서경l배컴아범 작성일

저는 오늘 회사 남자후배가 줬어여 ㅡ 저를 처음에 줘서 홍석천성향인줄 알고 놀랐네ㅠ다행히 다른 사람도 주더라구여

서경l해브 작성일

저는!!!!!!! 초..초콜렛 안좋아해요..지..진짜에요..

서경lsglee99 작성일

저는 오늘 초콜릿 구경도 못했습니다. 
아침에 해피발렌타인데이라는건 알았는데.. 
해피하지가 않네요... ㅎㅎㅎ