서울,경기

본문

택배는 인증이라 했지요옹~

서경l수봉ㅇl네 2019-02-13 19:18 조회 495

말리부 도어가드 레터링 도착 했습니다!!드디어!!!
얼른 부착 하고 싶으네용~~^^

불루아이즈라
고민하다 결국은 태극기 컬러로 빨파로 했는데
색깔 이쁘네요~^^
영구한테 착용 인증샷 조만간 올라갑니당~

맛있는 저녁드시고 푹쉬는 밤 되세요~~

인부l비애향 작성일

오호..먼가 레어템 같은대요.. 
흠 제작 하신건가요.? 
아주 말붕이 영구가 좋아 할듯 합니다.^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

옙 주문제작 했지요~^^ 
어울리겠지요???ㅠ

인부l비애향의 댓글 작성일

일단 레어템은 멀 해든 
이쁘다는거쥬.ㅎㅎㅎ

광전l로이터 작성일

오~~도어가드 레터링~~부찻 인증샷 부탁드려요~^^

넵~^^시간나면 붙이구 인증샷 올랄게요~~

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!  더이쁘게 주문하셨군요ㅋㅋㅋㅋ

색깔이 좀 튈듯하긴 합니다~ㅋㅋ 
알리부님 붙이셨어욥?!!ㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

일욜에 다시세차하고 붙일려구요!!!!!!!ㅎㅎㅎ

광전l못난이 작성일

와.. 이런건 어디서 주문하는거에요??

인부회원님들 한거  보구 따라했지요~신랑이 해서 정확히 어딘지...ㅠ 
일산 브로매틱 해주신거 같긴 하는데용~

대충부지역장l곰탱군 작성일

하ㅠ 점점 인증글이 많이올라오는군요.. 크윽

예뻐서 안할수가 없더라구요...^^ 

서경l남자사람 작성일

유혹에 넘어 가지 않을꺼에요 ㅋ 
그른데 올라오는 것마다 이쁘네요 ㅠㅠ

히히~실제로 보면 더 예쁜데용~~

서경부지역장l스바 작성일

블아에 잘 어울릴거 같아요 ㅎㅎ

정말요?!잘 어울렸음 좋겠어욥!! 
블아가 은근 색고르기가 까탈스럽... 
화이트는 진짜 뭘해도 어울리는데 말이죠~

서경l흥분한호떡 작성일

빨강 파랑의 조합인데 색도 촌스럽지 않고 고급지네요 ㅎㅎ 이쁘네요 이뻐 ㅎ

오호!!!감사합니다~얼른 붙이고싶어지네요~~^^