서울,경기

본문

안양 후방도 안되고.. 원격시동도 안걸리고..

쿵쿵차차 2019-02-14 10:38 조회 324

갑자기 차키로 원격 문열림이 안되요..

열쇠구멍열고 타는중 .. ㅠㅠ  혹시나 건전지가 문제인가 해서 교체했는데도 동일하네요..

이거 수리는 어디서 하나요..?  사업소로 가나요? 아님 열쇠제작? 아님 공업사..??

후방도 갑자기 먹통.. 아마 후방카메라도 교체하라고 하겠죠..

자동차키 후방카메라 다 손봐야될것같은데 만안구에 아시는 업체 있으시면 추천좀 부탁드려요..

후방 카메라 요새 얼마씩하나요..?  차가 연식이 될수록 이제 돈만 들어가네요..

지저귀는새앵글 작성일

후방카메라 작업전에 네비에서 한번 설정해서 확인해보시고 가세요ㅜㅜ 

쿵쿵차차의 댓글 작성일

네비에서 설정하는게 없는데  오래되서 바꾸긴해야되요 ㅜㅜ

I전주I 뽀 작성일

저랑 비슷한데용? 저도 가끔 원격 안걸리도 차 수신 잘 안되유.. 후방도 가끔 안나오고요..후방 배선 문제인가해서 다시 까고 했는데도 가끔 후방안나오네욬ㅋㅋ

전 아예 안나와요  ㅜㅜ 삑삑 거리지도않고 원시인된기분입니다 운전하는것도 후방없으니 불안 ..수리를어디서 하는거지요??

I전주I 뽀의 댓글 작성일

움..배선 한번만져보셔야할거같은뎅 네비는 나오나요?

쉐보레가서 아저씨가 건전지교체후잘맞춰서했구요 후방은 선이 어디씹혔데요 . 그래서 교환  그냥교환하라네요.

플러스펜의 댓글 작성일

그렇군요.. 교환.. 알려주셔서 감사합니다.

방법이없데요ㅜㅜ 선부터 

싹갈았어요