서울,경기

본문

큰일날뻔 했네요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 2019-02-16 11:39 조회 671

수요일 낮에 주유하고 카드 쓴적이 없는데...

오늘보니 카드가 없는겁니다 ㅜㅜ

영수증보니 그날 이후로 없는데...

설마 설마 하고 오늘 그 주유소 가서 분실된 카드 있을까요..

했더니 워메 카드가 자그만치 30개는 있는듯 ㄷㄷㄷㄷ

맨위에 제 카드가 턱하니 있네요 ㅠㅠ

카드 꼽아놓고 주유하고 그냥 온겁니다 ㅠㅠ

삼성페이를 주로쓰다보니 카드 뽑는걸 잊고 ㅠㅠ영수증만 뽑아오다니

바로 안것도 아니고 3일뒤 ㅠㅠ

그런데 카드가 많은거보니 그러신분들 많으신것 같아요~

우리모두 정신줄 단디 챙깁시다 ㅜㅜ

부경l화이트민 작성일

ㅎㅎ단디 챙기소~~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

울뻔했어여 ㅜㅜ

서경l바나나스플릿 작성일

저희신랑도그랬어요~~3일정도지나서 주유소 찾으러갔더니 카드엄청많대요~~^^

꼽아놓고 하는걸로 바뀐뒤로 더 그런것 같아요 ㅠㅠ 
분명 안내도 했을텐데 제가 안들었겠지요? ㅜㅜ 

대경l찡이아빠 작성일

다행이네요..

주유소 아저씨한테 물어볼때까지 없을것같은데 어쩌지...누가 가져간걸까? 
CCTV보여달라고 해야하나 ㅠㅠ 
엄청 고심했는데 아저씨가 여기서 보세요~하는순간 울뻔했어여 ㅠㅠ

서경I만기 작성일

큰일납니다 미퐈님 ~~ 한순간의 실수가 큰 악재를 가져올수도

한번 그랬으니 이제 주유소갈때마다 정신 단디 차릴겁니다^^

서경I만기의 댓글 작성일

네네 ㅎㅎㅎ 주유후에 꼭 확인하세용 ㅋㅋ 저희직장 주유소에도 시스템이 바뀌구 나서부턴 골치거리래요 카드 꽂아두구 그냥 가신다는 ...ㅠㅠㅋ

카드 쌓여있는거 보고 저도 깜놀을 그분들도 어디서 잃어버리신지 모르시나봐요 ㅠㅠ

서경I만기의 댓글 작성일

그쵸 대부분 다시 재발급 받으실거 같더라구요 .. 카드도 어마어마한... 찾아주질못하눈게 안타깝죠

부경l구입자 작성일

저도.... 몇번 돌아간 기억이 있네요...ㅎ

와 저는 그런데 그걸 몇일동안 모르고 있었다니ㅜㅜ 진짜 정신이 없나봐요 ㅠㅠ

서경l달고나 작성일

몇번 그런적있네요.ㅎ 
주유하고 꼭 카드 챙깁니다.

이제 한번 그랬으니 정신줄을 꼭 잡고다녀야 겠습니다 ㅠㅠ

서경ㅣ느린스피드 작성일

항상 확인 또확인  ㅋㅋ화이팅

네^^명심해야죠! 
닉네임 서경l느린스피드 이렇게 변경부탁드립니다^^

서경l이지케이 작성일

카드뽑으라고시끄럽게떠들텐데못들으셨나봐요ㅎㅎ

그니까요ㅜㅜ위 덧글에도 썼지만 제가 안들은거죠ㅜㅜ

대충I제독병 작성일

다른 사람이 사용 안한것만 해도 다행이네요~ 
인터넷보니 이런 경우가 많더라구요~ 타 사람 카드로 주유~~

아후 상상만해도  무섭습니다 ㅠㅠ 
그렇게 분실카드가 많은걸보니 그냥가면 뭔가 알람이 울리는것 같기도해요~직원분들이 안챙겨주셨으면 ㅠㅠ

대충l달팽이36 작성일

정신바짝 차려야겠어요.

맞습니다 ㅠㅠ

서경l밴클리프 작성일

가슴이 철렁햇겠어요ㅠ 저는 3일지났으면 뇌정지와서 분실신고하고 재신청했을것 같아요 ㅜ

그걸 오늘 알아서 ㅠㅠ 
그래서 점심시간에 바로 주유소로 달려갔더니 있더라구요 ㅠㅠ 

서경l우이구단 작성일

큰일날뻔 하셨네요  ㅠㅠ

새해부터 아주 액땜을  ㅠㅠ 총명탕을 마셔야 할까봐요 ㅠㅠ 

인부l레드 작성일

전 반대로 주유소는 칼같이 카드 잘챙겨요... 

근데...엄한 길거리에 카드 뿌리고다녀요ㅜㅜ 
가끔 지하철.버스타다보니..;;;;마지막은 갑자기 집근처 다른동  국민은행서  잃어버린카드들어와있다길레..전 잃어버린적없는데요?하고 바로 주머니 보니..없는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜ어느분이 은행에 고맙게도 맡겨줘서 찾아온적이 2번이나있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

저도 전에 은행에서 그런적 있어요 ㅠㅠ 그래서 은행가면 완전 긴장하는데 주유소는 처음이네요 ㅠㅠ 
이제 안그래야지요 ㅠㅠ

부경l디제루 작성일

저두그런적이.. 
근데..보관카드가어마무시하게ㅋㅋ

여기서 보세요~하셔서 보니 허걱! 그나마 제가 최근이었는지 맨위에 있더라구요ㄷㄷ그분들은 다 재발급 받으셨나봐요ㅜㅜ

서경l남자사람 작성일

저는 주유소에도 없어서 재발급 받았던 기억이 ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

다행이네요. 지갑 핸드폰 확인은 필수입니다. 
사진은 취향저격이네요 크흡 넘나 좋아요~~

대충l그남자 작성일

저는 현금안갖고 다니는사람이라 카드는 무조건 챙겨요 
 삼성페이사용자분들 부럽습니다 ㅠㅠ아폰유저는...ㅠ

서경l킹왕짱 작성일

저도 그런적 잇어요 ㅋㅋ

서경l별다방이 작성일

저도 동일한 증상(?)을 겪었었어요 ㅠ. _ㅠ

대경l하이퀄리티 작성일

은행ATM에서 현금만 인출하고 오는 사람도 많다고 하더군요