서울,경기

본문

올만에? 던집니다^^

관리l미스퐈이터 2019-02-15 22:16 조회 470

문어머리통이 거짓말 조금 보태서 제 머리통 만하네요ㅋㅋ
저 머리통 완전 큰데^^
다리 한쪽이 ㅎㄷㄷㄷ

방금 조카랑 영상통화 했는데
꼬모~얼굴이 꺼뎠떠요?^^(번역:커졌어요?)

굴욕의밤입니다ㅋㅋㅋ

부경l한방이야 작성일

뜨악~! 저리 큰 문어를 던지시다니..ㅋ 
맛나겠네요. ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다리 한쪽이 한접시 되네요^^ㄷㄷㄷ 
내일 파주엔 또 보름달이 뜰꺼에요ㅋ

부경l한방이야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 하루 한끼가 쎄네요.ㅋㅋㅋ

대경l절망했다 작성일

야들야들.. 기름장에 찍어먹으면 크.. 소주 한잔 절로 생각나겠네요

앗! 문어숙회를 기름장에 찍어요? 오호! 이동낸 초장에 먹는데 바로 해볼께요^^

대경l절망했다의 댓글 작성일

초장도 맛있지만 기름장도 별미입니다 ㅎㅎ

대경l형아 작성일

문어실하네요..거기다잡채까지..ㅠ 
군침도네요ㅡ 
맛있게드세요^^ 

간만에 하나도 안질기고 맛난것이 왔어요^^근데 속보입니닷ㅋ

대경l형아의 댓글 작성일

맙소사~

세상 공짜는 없다!일하기 싫으면 먹지도 말아라! 가 제  모토입니닷ㅋㅋㅋ 
그런데 가끔...안먹을께 안나가도되니? 자문자답도ㅋ

대충l성화동 작성일

맛있어보이네요 야식먹고픈..ㅠ

남들은 맛난것도 혼자먹기 싫다는데 저는 왜 혼자먹어도 맛있는지ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

초장에 찍어먹으면 완전 예술이겠네요!!!

초장에 다시 식초랑 고추냉이 완전 섞어서 코뻥ㅋㅋ 
근데 이거 암것도 안찍어도 맛나요ㅋㅋㅡ세상약올리는ㅋㅡ

인부l타카 작성일

앗 문어숙회 겁나좋아하는데요 ㅜㅜ 
살짝 한입 맛좀봐봤으면요 
맛나보이게 찍으셨네요 ㅎㅎ

와 진짜 하나도 안질기고 맛났어여 ^^; 
다리 한쪽은 오늘 또 ㅋㅋ 
음식은 사진빨이쥬 ㅋㅋㅋ

대충l세종l바리스타 작성일

와 ㅎㅎㅎ 
그렇다면 대왕문어인가요???ㅎㅎㅎ 
맛있겠다 ㅠㅠㅠ

질길것 같았는데 하나도 안질기고 잘삶았더라구요! 
문어는 정말이지 사랑입니다^^

서경부지역장l스바 작성일

잡채가 진짜 너무 탐나네요....ㅎㅎㅎ

잡채밑에 밥있는건 안비밀 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부lnk 작성일

일어나자마자 미퐈님의 먹방 글을 뙇 
덕분에 배고픈 아침으로 시작합니다. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 낚이시는 엔케이님 ㅋㅋㅋ 
오늘 주말이니 달리셔야죠^^ 
맛난거 드시고 주말 즐겁게 보내세요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

밥 안먹구 출근하는데..이거보니 더 위액이 뿜뿜......ㅠ

저는 오늘 영벙에서 팝콘 먹으려고 오늘죙일 커피 한잔 마시고 버티고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
속이 쓰려여 ㅋㅋㅋㅋ 
수봉이네님 주말 이니까 맛난거 드시고 푹쉬세욤^^

부경l화이트민 작성일

겁나반칙~~~~데스

오늘 또 올리면 욕먹겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 
주말 즐겁게 보내세요^^

서경l우이구단 작성일

맛있겠다  ㅠㅠ

원래 좋아하기도 하지만 가끔 질깃것도 있는데 이건 살살녹았어요^^

인부l키큰총각 작성일

와우 싱싱합니다 ~~~ 맛나게 드셨는지요 ㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

맨날 맛있는것만  올리시네요 ㅠㅠ