서울,경기

본문

차돌립니다...

서경l보레 2019-02-15 08:33 조회 1007

출근길 양주시청 사거리에서 40분동안서잇다가 오전다까먹을거같아서 그냥 오늘 퇴근합니다 ....다들안전운전 하세요..ㅜㅜ

서경I말립빠방 작성일

퇴근...이라니ㅜㅜ 부럽습니다

서경l보레의 댓글 작성일

돌아가는 길도 막막합니다..ㅜㅜ차가 안움직여요...

서경I말립빠방의 댓글 작성일

다행히 사무실 도착입니다...

도착하셧다니...전 현장근처도 못보고 돌아가는데...ㅜㅜ

서경I말립빠방의 댓글 작성일

주변에 차량사고가 많네요..조심해서 돌아가세요! ..안전운전!

돌아가는길 벌써 사고 2건 봣습니다..빠방님도 안운하세요..ㅜㅜ

인부l말부초롱 작성일

안운하세요ㅠㅠ

초롱님도 안운하세요...ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

나가야되는데 ㅜㅜ

조심히나가세요..ㅜㅜ위험합니다

대충l능지처참 작성일

그래도 되는거에요? 혹시 사장님? ㅎㅎ

ㅎㅎ사장은 아니고 개인사업으로 도배합니다 ㅎㅎ

인부lBeom 작성일

신형계기판 이쁘네여

지금 계기판이고 뭐고  차가너무막혀서...ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

위급함이 느껴집니다ㅜㅜ

차가 움직이지를 못하니.....화장실도 가고싶은데.. 여러가지로 위급합니다..ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

찌찌뽕 입니다ㅜㅜ세번의 신호끝에 드디어 맨앞입니다ㅜㅜ어제 매운거 먹었는데ㅜㅜ

힘....네세여..... 저도 열심히 가는중입니다..ㅜㅜ

대충l정보이 작성일

미끄럼 조심하세요 !!

정보이님도 안운하세요!!!!!!

서경l깡통 작성일

눈길 안전 운전 하세요!!!!!!!!

넵!!!깡통님 안운하셔요!!!!

서경l몽이야 작성일

안운이요~

넵!!몽이야님도안운이요!!

인부l서경l말리부랙 작성일

퇴근이 제일 부럽네요 ㅠㅠ 

차가너무 막히고 여기저기 사고도 나서 퇴근길도 엄청걸렷습니다..ㅜㅜ