서울,경기

본문

2월 17일 서경 출석부(정모)

서경255l평택l제이슨 2019-02-17 08:28 조회 275

준비들 되셨으면 출발~
안운들 하시고 이따들 뵈유~
맛난거 많이들 챙겨오시구유~ ㅋ

서경185강동l마니오빠 작성일

1빠~~ 
출근후 출석합니다~~ 
맛난거 마니 드시고 오세요^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

오~ 왕뚜껑~ ㅠㅜ

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

오늘 저녁은 왕뚜껑으로~~ㅎㅎ 
고생하셨어요^

맛저 하이소~ ㅋ

서경지역장뒤여 작성일

2빠 6시부터 준비중~~~

수고했다 ㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

저도 출발준비중 입니다 ㅋㅋ

좋은밤 되셔요 ㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

허거덩 쉬엄쉬엄 가시죠 휴계소도 잠시 가셨다가요 ^^ 위험해요 졸음운전은요

졸음 운전으로~ ㅋㅋ

잘자라 ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

고생하셨습니다 잘 내려가셨나요? 편안한 저녁시간 되세요

서경l성남l단테의호수 작성일

출석....

수고해라 ㅋ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

일등도착~^^

집에도 일등?? ㅋ

서경l남양주l현주니 작성일

집근처라 가보고싶기는 한데 아는분없고 낯가려서 못 가네요 ㅡㅡ 맛난음식들 드시고 오세요

서경I오산I진솔아빠 작성일

일요일도 출석 체크 해야 하남...ㅋ

당근이지~

서경수지 혜련아빠 작성일

늣은 출석이요 
행복한 시간 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

맛저하세요 ㅎ