서울,경기

본문

정모가기전 셀프세차!

서경부지역장l라빈 2019-02-16 18:38 조회 410

차가 눈맞았더니 하도 드러워서 셀프세차를 했는데
날시가 너무 추워서그런지 물이 뿌리고 조금만 지나도 얼어버리네요ㅋㅋ

덕분에 아이스올란도 타고 집에가는데 밤새녹겠죠??

서경지역장뒤여 작성일

안하는게 좋았을건데 내일되면알겨~~

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

아니 거기 주차장이 모레잖아~~

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

설마 제차에 오물투척을...?!

서경부지역장I굴삭이I 작성일

아마~낮에~땅녹으면~질거야

으... 서행을...

서경255l평택l제이슨 작성일

아이스광택~ ㅋㅋㅋ

아직도 얼음이 ㅋㅋㅋ

서경부지역장하윤파파 작성일

내 차도 어제 눈길에 지방에 내려가다가 완전 똥차되서 자동세차 하려고 했는데 근처에 없어서 셀프로 세차하다가 얼어죽는줄... 정모 장소가다가 다시 똥차 되려나? ㅜㅜ

또하면되죠~ㅋㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

헐~정모간다고~한달만에 세차했눈데..

다시해유 ㅎㅎ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

서경현수막어디있지?

아마 제이슨형이 가지고있을거예용