서울,경기

본문

사고 났음

서경l동대문l뭐에요 2019-02-16 07:56 조회 1322

등산 간다고 아침부터 부산떨다가  사고 났음. ㅠ.ㅠ

정모 못감. 가슴 아파 죽겠음.

서경l구로l이승기 작성일

바퀴 틀어진거에요? 어쩌다가 그랬어요?

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

빙판길 미끄럼이요. ㅠ.ㅠ

서경140김포l소율아빠 작성일

하아... 올란도가 많이아파보이네요 ㅠㅠ

네. 많이 아파 보여요.ㅠ.ㅠ

서경185강동l마니오빠 작성일

에궁~~ 
다친데는 없고? 
잘처리해~~

센터 입고중이다. 워낙에 오지에서 사고나서 입고하는것도 오래 걸리네.

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

추운데 고생이네~~ 
감기도 조심하고...

서경지역장뒤여 작성일

센터에맞기고 라빈이한테 아니면 둘리님???  픽업좀해달라해요

아. 지금은 그럴 기분이 아냐. 오후에 다시 생각해볼께. ㅠ.ㅠ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

제가 픽업할까요?  맘좀 추수리시고요 픽업 하실꺼면 말씀해주세요 어차피 저 성신여대에서 출발해요

서경252오산I후후파파 작성일

이런. 많이 안다친거지? 그럼 다행인거지. 차는 센타에서 잘 해줄꺼니깐. 실이는 정모에~~^^

내 마음이 아프다. 아퍼 죽겠다. ㅠ.ㅠ

인부195I연천I김진호 작성일

포천시일동면이근요...ㅠㅠ 엥간이 눈이 와도 그리 미끄럽다생각못한곳인데 오늘은 좀 미끄러웠나봅니다..ㅠㅠ

미치는줄 알았어요. 40정도로 갔는데, 완전 빙판길이라 어떻게 안되더군요. ㅠ.ㅠ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

아~~~~미치게따.보는 내가 다속상하네 
다친덴없구~사고처리잘하고

다친곳은 내 마음? ㅜ.ㅠ

아이쿠  속상하시겠어요....새차처럼 깨끗한 올랑이를 보니ㅠ 

명절 끝나고 요 몇일 사고가 많이 나네요.

어제 눈이 많이 왔는데, 빙판길이라  그랬어요. 
부주의죠. 뭐.

서경259l중랑l둘리 작성일

ㅜ ㅜ 속상해요 가슴이 쓰려요 
다친곳은 없으신가요? 
병원이라도 가보셔야 하는거 아니세요?

내일 몇시에 픽업해드리면 될까요?

차비 없으셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ 넵 010 90393356  남겨놓겠습니다

석계역에서 픽업 요청. 2인. 차비 없음.!!!

다행이십니다 ^^  내일 가실꺼면 저 한테 알려주세요 성신여대에서 출발하거든요 ㅋㅋ

하나도 안 아파요. ㅋㅋ

서경부지역장l라빈 작성일

아이구야... 형님 어디 다치신곳은 없으시죠???

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

몸 안다치신게 천만다행입니다ㅠㅠ

마음이 다쳤어. ㅠ.ㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

워메? 뭔일여??

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

에구~ 워쩌냐?? 낼 와서 자세히 설명해봐~

빙판길 안전운전!!!

서경260 성동규현아빠 작성일

속상하시겠네 정비잘하시게

네. 으흐흐흑.. 
 아침 일찍 일어나서 눈 온다고 좋아했는데, 이럴줄이야.!!!!

서경I용인I화니사랑 작성일

속쓰리고 맘 아프겠네. 
몸 안다쳤으니 다행이네.

그냥 나이롱 환자 될까 말까 고민중이야.

서경부지역장하윤파파 작성일

아이고야. 어쩌냐. ㅜㅜ 
많이 놀랬겠네. 다친데 없는거 같으니 그나마 다행이네.

지금은 안 아픈데, 내일은 모르겠네~~~ 
일단, 안 아파. ㅠ.ㅠ 

돈 깨지는 걱정이다. ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

이제야~글 봤네. 
  형맘도 아프다~ 
  차 잘 고치고...

부경l고성l나무꾼 작성일

아프다