서울,경기

본문

월요일부터 달립니다...

서경lssunI썬 2019-02-18 21:57 조회 545

하....

이눔의 회사 ㅋㅋㅋㅋ

다들 힘냅시다!!!

서경l만기 작성일

맛잇겟어용^^!!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

맛은 좋은데... 
늘어나는 옆구리 살이 걱정입니다 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

치킨  안먹으려고 참고있었는데... . 아.  고민된다

서경l남자사람의 댓글 작성일

살찌면 안되요  하면서  라면을 ㅋ

과자나부랭.... 
실망이야 ㅋㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

아니여라  과자 씹을레여

시켜시켜~~~ 
얼른 얼른!!

대충l진상 작성일

왕갈비통닭인가요? 
맛나게드세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그거 진짜 함 먹어 보고 싶은데 ㅠㅠ 

서경l해브 작성일

역시 치킨에는 소쥬죠 !!

뭘 좀 아시는 군요 ㅋㅋㅋ 
치킨엔 소주죠^^

대충lolleh 작성일

편안한 저녁되세요^^

편안하지 않을거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
울렁울렁~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

치소에 샐러드!!...

샐러드는 그냥 두려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
먹을게 많습니다 ㅋㅋㅋ 
이 집 메뉴판 다 시킵니다 ㅋㅋ

서경l화신 작성일

지금까지 이런 맛은 없었다.. 
다이어트중인데ㅠㅠ치킨시키려고.. 
배민구경중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 
어여 시킵니다!!! 
살은 같이 찌는 겁니당^^

서경lsglee99 작성일

월요일 회식이라... 
회사생활 정석에 월요일 술마시면 1주일이 피곤하며 
최악의 경우 연속 5일 음주가 될수도 있을듯합니다.. 
건강 관리 잘하시길... 
힘내시구요..

서경lsglee99의 댓글 작성일

아... 그러셨군요.. 
회식이 아니라 다행이지만..... 
뭔가 맘을 불편하게 하는 人이 있나보네요...

회식이라니요~~~~ 
월요일부터 회식시키면 바로 퇴사입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
그냥 이래저래 짜증나서 ㅋㅋㅋ

대충l정보이 작성일

보기만 해도 좋네요 !!

너므 좋네요~~~~

서경l엠부르 작성일

역쉬 월요일은 달려야죠~ㅋ지는 요걸루..ㅎㅎ

뭐에요?