서울,경기

본문

이래서 공지는 꼼꼼히 확인을ㅋ

관리l미스퐈이터 2019-02-18 17:27 조회 601

아부지생신 케이크ㅋ
조카 꼬실라고 가운데 토끼있는것만보고
골랐지요^^
세상에 아부지 나이 잘못알아서 초를 63개를ㅜㅜ
뭐 이런...ㅋ

각설하고 초켜고 노래 다하고 촛불 끄고
가운데 토끼 빼려고 돌리니 오잉?
어마마!어마마!2단 이었어요ㄷㄷㄷ
다들 빵터졌는데 혹시 한단계 더 나오는거 아니야?
하길레
아니야~~~
그건 그냥 토끼야~하고 빼려고 돌리니

네...자그만치 3단ㅋㅋㅋ.
글고보니 밑에 다씌여있던ㅋㅋ

뭘알아야 써먹쥬ㅋㅋ
공지를 잘 읽습니다ㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

크 이거 탐나는데유~~ㅎㅎ 생신축하드려유 ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아!생신은 어제 였어용^^감사합니다^^요거 귀엽쥬?^^

서경lfox 작성일

아버님 생신추카포카드립니다

감사합니다^^딸은 초갯수도 못세고 ㅋㅋ아후ㅋ

광전l별빛나무 작성일

아버님 생신축하드립니다

감사합니다^^ 즐건 저녁시간 보내세요^^

대경I티쥐513 작성일

오 신기하네요ㅋㅋ 저런 케익도 있었네요..

저도 몰랐어여 ㅋㅋ 그냥 이뻐서 샀는데 세상에 ㅠㅠ ^^애기들도 좋아할것 같아여!

대충l진상 작성일

생신축하드립니다~~

감사합니다^^ 진상님^^

인부l동훈 작성일

한참 내려가다, 두번 읽고 이해했습니다. 아버님 생신 축하드립니다.

감사합니다^^

서경l말쑤니 작성일

세상에나ㅋㅋㅋ3단케익ㅎㅎ 
토끼가 얼마나 뻘쭘했으까여ㅋㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

그러니까여 ㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ 
이쁘다 하고 초 다 뽑고 코끼 뽑다가 아주 다들 빵터졌어여 ㅋ 
그와중에 3단은 절대 아니라고 우긴게 저라는 사실 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

으미ㅋㅋㅋㅋ세상에나ㅋㅋ 
그덕에 가족들 한번 더 웃으셨겠네요ㅋㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

큰 웃음 
효도하셨습니다^^

광전l립우 작성일

엄청나네요 ~~

서경l돌솥밥 작성일

핑크핑크한게 너무 이쁩니다^^ 
간만에 아이스크림케잌 땡기네요

인부l키큰총각 작성일

생신축하드려요 ㅎㅎ

서경l해브 작성일

아버지 생신 케이크 너무너무너무 귀여운거 아니에요??!! ㅎㅎㅎㅎ 핑크핑크하네요ㅎㅎ