서울,경기

본문

19년도.서경첫정모~^^

서경부지역장I굴삭이I 2019-02-18 23:57 조회 432

2달만에~보나요~그래서.더욱더 반갑고.즐거웠습니다~그냥. 그공간에. 함께 있는것 만으로도. 행복했습니다~^^

형님들.동생들.형수님.제수씨들.소중한울자식들.요번엔.승재어머님.정말고맙고.감사했습니다~^^이~모임이 언제까지.갈지는모르지만~전~혜승이결혼할때까지.할겁니다~같이.하실거죠~^^

낼은.눈이. 많이온답니다~.안운들하시구.건강들 챙기시구~행복하십요~충성

(혜승이는~지역장님아들입니다~^^)

서경255l평택l제이슨 작성일

수고했네유 부지역장님~~

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

항상.고맙고~ 감사합니다~형님^^

서경지역장뒤여 작성일

수고하셨습니다~~~~

고생했고~알벙함가자~^^

서경252오산I후후파파 작성일

수고하셨습니다. 오늘 눈이 많이 왔네요.  오전에 더 많이 올듯 고생하세요~~

작업취소되구~귀가중~ 
미끄러위~조심하고~

형님~감사합니다~^^ 
항상건강챙기시구.안운하시구.뵐때까지무탈하십시요~^^

서경l성남l단테의호수 작성일

고생했어...늘 따뜻한 기운을 가지고 와서 참 좋아 ㅎㅎ 
담달엔 입대하는 아들땜에 못 볼 듯 하네...아쉽당

감사합니다~형님과형수님은~서경의롤모델이십니다~^^아~군대~큰아들이있었네요~조심스러워.못물어봤습니다~^^ 
건강하시구요^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

다음달에 봐요.. 부지역장님.!! 
난 사진 한장 못 찍었는데, 많이도 찍으셨네요. ㅋㅋ

사고처리~잘~하구^^ 
재능기부.드렁크등좀.달아죠~ㅋㅋ 
순실이보면.기분좋아지는.동생이야~건강챙기구~

서경I용인I화니사랑 작성일

즐거운 시간이였습니다^^

형길아~일할때.항상조심하구~^^1박2일정모는~제수씨랑~필참이다%^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

우리 부적장님 굴삭이가 고생이 많지...짐도 많이 챙겨야되고...만나서 반가웠어..ㅎㅎ

항상고맙습니다~형님불참하신정모는~몬가허전합니다^^ 
항상건강챙기시구^^

서경부지역장하윤파파 작성일

이번 정모뿐만이 아니라 매번 정모할 때마다 이것저것 많이 챙겨오시고 고생이 많으세요. 
형님이 계서서 항상 따뜻한 서경 정모가 되는 것 같습니다. ^^ 
항상 건강하세요.

태호가있어~든든하다^^ 
가까우면~자주보는데~ㅠ안타갑다 

서경 수원 올랭이 작성일

즐거운 시간이었겠네요~