서울,경기

본문

190217 서경 정모 후기

서경I시흥I하자매파파 2019-02-17 22:18 조회 560

안녕하세요 하자매파파입니다.

다들 처음 뵙는 분들이기에 어색하고 뻘쭘할줄 알면서도 막상 뵈니 다들 친근하게 먼저 말도 걸어주시고 음식도 가져다 주셔서 덕분에 잘 먹고 좋은 추억 만들고 왔습니다.

집사람이 약속이 있어 함께하지 못한 탓에 가기 전에 딸들한테 신신당부를 했것만... 죄송스럽네요.

다음번 정모 때는 혼자가서 얘기도 더 나누고 친분도 쌓고 싶네요. 가기전에 님네임 한번씩 보고 갔는데 한분 한분 인사도 제대로 못 드렸네요. 이 아쉬움은 다음 번에 풀도록 하겠습니다.

아! 경품으로 받은 선물로 집에 와서 딸들은 꽤나 오랫동안 재밌게 놀았네요. 감사합니다.

다음 정모때 또 뵙겠습니다.

서경252오산I후후파파 작성일

만나서 반가웠습니다. 전 두 아들과 와서 녀석들 챙기느라 인사도 제대로 못했네요. 담에 더 즐거운 시간 보네요^^

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

프사를 보니 후후파파님이 매칭이 됩니다. ㅋㅋ 반가웠습니다.

서경부지역장I굴삭이I 작성일

오늘~넘~반가웠네요^^ 
자주보면~친해지구.정듭니다~^^ 

감사합니다. 덕분에 아이들이 잘 갖고 노네요. 담에 또 뵙겠습니다.^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

막내딸  애교가  넘칠것 같네요.ㅎㅎ 
만나서 반가웠습니다^^

둘째가 애교덩어리긴 한데 한번씩 꼴통짓도 하네요 ㅋㅋ 반가웠습니다^^

서경부지역장l라빈 작성일

귀여운딸들 ㅎㅎ 다음에도 같이 함께해요~~!

네 다음에도 시간 맞춰 참석해보겠습니다. 감사합니다.

서경l동대문l뭐에요 작성일

만나서 반가웠습니다. 
이야기도 좀 하고 싶었는데, 제가 내성적이라서요..나중에 또 뵙죠~~

저도 뻘쭘하기도 하고 쑥스러워 먼저 말걸기가 그랬네요. ㅋ 만나서 반가웠습니다.

대경l대구l까미 작성일

경품 당첨 축하드립니다 ^^ 

감사합니다. 저도 이런 경품 당첨은 처음이라 어리둥절했네요. ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

담에는 딸들이 좋아라 할겁니다. 좋은 경품을 받았으니 ㅋㅋㅋ 담달에 봐유~

다음에는 안간다는데 잘 달래봐야겠네요. ㅋ 만나서 반가웠습니다.

서경지역장뒤여 작성일

두딸 챙기시느라 고생하셨습니다~~~

행사 준비하시느라 고생하셨습니다. 막상 가서 보니 대단하던데요. 딸들 때문에 부끄럽습니다.

서경259l중랑l둘리 작성일

만나뵈서 반가웠습니다 다음번에 또 뵐께요

저도 반가웠습니다. 환영해주셔서 감사합니다.

서경I용인I화니사랑 작성일

만나서 반갑습니다.담에는 많은 얘기들 함께해요^^

반갑게 맞아 주셔서 감사합니다. 다음을 기약합니다.

서경l태릉l둥이빠 작성일

반갑습니다 담에 더 즐거운 시간 보내시죠^^

네 반갑습니다. 한분한분 이렇게 환영해 주시니 감사합니다.

서경l성남l단테의호수 작성일

반가웠어요...^^ 
아이들이 이뻤는데 낯을 가려서 가까이 갈 수가 없었네요... 
아마 몇번 나와서 익숙하면 말썽꾸러기가 될지도..ㅎㅎㅎ 
담엔 온가족이 함께 봐요...

네 저도 반갑게 맞아 주셔서 감사했습니다. 담에도 시간만 되면 참석하겠습니다. 또 뵐게요^^;