서울,경기

본문

뒷자석 오토윈도우 먹통

묘향산 경기운정 2019-02-19 17:44 조회 564

2014  cl300오너입니다

갑자기 뒷자석  오토윈도우가

작동을하지 않네요

운전석에서 계속 누르고있어야해요

퓨즈라든가 무슨문제일까요

도움을 주셔요

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:13:39 자유게시판에서 이동 됨]

채원온이 부산 작성일

릴레이 점검해보세요

묘향산 경기운정의 댓글 작성일

문짝을 뜯은적이 있긴한데요 
릴레이라하심 .. 
제가 잘몰라서요

알페온 송탄 작성일

뒷자석 유리 잠금버튼 눌러져있는건 설마 아니겠지요.? ㅋ.ㅋ

작동은 되는데  오토가 안되서요

알페온 송탄의 댓글 작성일

아아!! 그 자동 닫는거..말씀이구나.. 아아.. 엇..내껀 되나;; 해봐야..겟어요

아아.. 저는 되네요.. 점검해보셔야겠네요 ㅠ.ㅠ

육사시미 수원 작성일

원래 뒷좌석은 올리는건 오토아니에요

내리기도 안되요  ..흑

육사시미 수원의 댓글 작성일

헐.. 그럼 릴레이가 고장났다던지.. 
아님 방전후 메모리작업 안하셨다던지.. 근데 이건 올리고 내리고 한번만 하면 그담부턴 오토가 되는데.. 
무슨 작업하신게 있다면 그부분 다시 만져보셔야할꺼같은데요

네  기억해서 다시뜯어봐야 할거같아요 
고맙습니다

리본돼지 광양 작성일

뒷자리 내리는건오토 올리는건 꾹입니다.

네 감사합니다

알페온 송탄 작성일

전 위로 아래로 전부 꾹한번눌러서 오토 되는데요;;; 헐..?

연식이 혹시..

11년식 CL300 이에오~

네  부러워요

뽀리신랑 인천 작성일

저도 뒷좌석은 안되네요 스페셜인데

알페온 송탄 작성일

엇..왜 되는사람있고 안되는사람있죠...?? 저 3.0 CL 입니다.// 모르시는분이 보면 헷갈릴 수 있겠다 싶어서 댓글 수정할게요.. 
한번 짧게 깊게 누름으로 자동으로 열리고, 한번 짧게 깊게 당김으로 자동으로 닫혀야 정상입니다. // 수정합니다. 죄송합니다. // 뒷자석 자동 닫힘은 기능이 없습니다. // 제꺼만 됩니다. ㅡ,ㅡ 그러므로 제차가 고장인걸로!!

육사시미 수원의 댓글 작성일

뭐 사제로 하신거같은데요 
아님 그  무슨 프로그램 심으셨던지 
순정은 내리는건 오토지만 
올리는건 수동이어용 
무슨 미국에서 안전땜에 그렇데요

평택 송타니의 댓글 작성일

헐!! 지금 이것때문에 찾아보았는데요, 제 댓글이 정상이 아닙니다. 제가 비정상이네요. 사제로 한게 전혀 없어요.. 제가 고장 같네요. 리어 윈도우는 익스프레스 다운만 됩니다. 라고 11년도부터~똑같네요.뷰익홈피참조.

끝판왕 경남김해 작성일

올라가는건 원래안되는건데요 
끝물 풀옵션 3.0 입니다

제껀 뜯은 흔적도, 교환도, 기능장착도 안한 순정그대로인데요.. CL300 11년식 디럭스요.

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

원가  절감했나봅니다

와 제차가 이상이 있는걸로.!! 리어는 오토다운만 된다고 뷰익 메뉴얼에 나오네요 11년식부터 찾아봤어요..

꼬부기 인천의 댓글 작성일

연식따라 차이 있어요.. 몇년식 부터 바뀐지는 잘모르겠지만 11년식은 전 좌석 창문 오토 업다운 됩니다.. 안되는 모델들은 원가 절감 되어 빠진 걸로 알아요~!! 
-지나 가던 11년식 차주 입니다^^;;

그렇다면, 구식이면 될수도 있다는 결론! 쾅쾅쾅~!

재우빠 대구팔달 작성일

11년 3월 뒷도어 자동 오토 도어 되네요.

돛새치 경남 작성일

뒷좌석 오토로 올라가는 것은 연식에 따라 다른걸로 압니다...오래된 연식은 올리고 내리고 모두 오토....그 후 연식, 뒷좌석 내리는것만 오토 
이유는 원가 절감이라 생각도 되지만 안전상 이유라네요.. 
운전석에서 뒷좌석 오토로 올리면 뒤에 꼬마 타고 있들때 손이 끼인체 오토로 올라가니 위험하죠