서울,경기

본문

서경l용이님 생일 축하합니다^^

관리l미스퐈이터 2019-02-20 18:49 조회 444

서경l용이님 오늘이 생일이었네요 ㅠㅠ

아침에 알았어야 했는데!!!

고향에서 멀리 떨어져 있는데 미역국도 못챙겨드셨을것 같네요 ㅠㅠ

지금이라도 회원분들 많이 축하해주세요^^

늦었지만 다음에 먹벙한번 갈께요^^!

인부부지역장l알리부 작성일

용이님 생일 축하드립니다^.^

서경l용OI의 댓글 작성일

알리부님 감사해요^^

서경l만기 작성일

용이님 생일축하드립니다^^

만기님  감사해요^^

대충l멸이 작성일

용이님 생일 축하드려요ㅎ

멸이님 감사합니다^^

서경l용OI 작성일

미퐈님  감사합니다~ㅜㅜ  챙겨주셔서  감사해요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

챙기기는요 무슨 ㅠㅠ 먹벙가즈아 ㅋㅋㅋ^^ 
남은시간 행복하게 잘보내요^^

서경부지역장l팡야 작성일

용이님~생일 축하드려요~^^*

팡야님  감사합니다^^

서경l개나리쿱 작성일

생일 축하드려요~~~^^

개나리쿱님 감사해요~^^

대충lolleh 작성일

용이님 축하드려요^^ 
행복한날 되세요^^

올레님 감사합니다~^^ 좋은하루 되세요^^

대경지역장l구미지부 작성일

용이님 축하드려요~~~~~^^

지역장님 감사 합니다~^^

대경l안디잔 작성일

생일 축하합니다. 
하루 즐겁게 마무리 하세요.

안디잔님 감사해요~^^

서경부지역장l스바 작성일

용이님 생일 축하드려요 ㅎㅎ

스바님  감사합니다ㅎㅎ

인부lnk 작성일

우오! 하루 지나버렸지만 생일 축하드려요 
이제 결혼만 하시면 되겠네요

ㅎㅎㅎ nk님 감사합니다~~^^  결혼은 아직...ㅜㅜ

서경l미니미니 작성일

날짜는. 지낫지만...진심 생일 축하드려요!

미니님  감사합니다^^