서울,경기

본문

지금 제 맘이 이렇습니다

관리l미스퐈이터 2019-02-20 12:45 조회 1040

세차를 해야하는데 시간이 ㅠㅠ
퇴근하고 해야겠습니다^^

이상 염화칼슘의 격전지 파주에서 .....^^

대충I제독병 작성일

노터치 세차 하세용~ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아직 신차니깐 되도록 살살해주고 있긴 합니다^^

대경l안디잔 작성일

제가 세차 해주러 올라가고 싶습니다. 
너무나 바쁘셔서~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

형님 제  차도  쫌 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

헉!  ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

여기 줄 스면 된다고 해서 왔습니다!

까짓것 여기 다 줄서라 그래.ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다~

대경l으니의 댓글 작성일

저도 슬쩍 서봅니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

줄서시는건 언제든지 환영합니다. 
날을 잡는게 문제네요.ㅋㅋ

그쵸 ? 보는 사람이 세차하고 싶게 만드는 ㅋㅋㅋ 
형님 말씀이라도 너무 감사합니다^^

여기 덧글 폭팔하고 있었네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 
우리 모두 안디잔형님 동내로 고고씽 할까유^^

대충l검은솜사탕 작성일

헐 장난아니네요..;

진짜 온수에 품 담궜다가 세차하고 싶어요 ㅠㅠ 
너무 덕지덕지 붙어서 ㅠㅠ 
켁^^;;;

서경l마꾸아쥬 작성일

저도 파주인데 자동세차 심각하게 고민하구 있네요 ㅠㅠ

저정도면 자동돌리면 스크레치 엄청 생길것 같아서 참고 있어요 ㅠㅠ 힝 
파주가 제설이 참 빠른동내인데 후유증이 좀 있지요^^;;; 
세차 어디서 하시나요^^!

주유소 갔다가 저 차들보고 줄서야하나 했어요ㅋ

인부l키큰총각 작성일

헐 ㅠㅠ 이렇게 되신거 낼 인부 세벙 ㄱㄱ?

오늘 만약에 못하면 날아가야할까봐요^^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

오예~!오예~!! 제발...제..제발..ㅋㅋ

서경l만기 작성일

자동세....차 고곡ㅎ

내차가 아니라서 안됩니다ㅋㅋㅋ몰래 돌려버리기엔 양심이ㅋㅋ

서경l만기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸? ㅋㅋ 저도 지금 세차가 간절하네요 ㅠㅠㅋㅋ

인부l짱오빠 작성일

자동세차 번개는없나요ㅋㅋㅋㅋ

전에 어디서 들었는데 모차량카페 흰님들 손세차벙 있데요^^다같이 맡겨놓으시고 근처식당서 식사하시는^^

인부l짱오빠의 댓글 작성일

첫번개참여자도 해주실까요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

전 검정차인데요.....ㅎㅎㅎ 
올겨울 너무 세차를 안하는중이네요.. 
지금..4주쨰 접어들어가구있어요..ㅋㅋㅋㅋ

맨위에 영상에 뜨거운물 추가하셔야 겠습니다ㅋㅋㅋ

서경l차르사무드 작성일

저도 파베리아에서 서식중이라 ㅡ ㅡ 
공감합니다

파주분!반갑습니다^^ 
작년엔 금촌의료원 앞에서  제설차가 차위로 염화칼슘 뿌리고 간적도 있어요 ㅋㅋㅋ눈인줄 ㅋㅋㅋ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

오와아!!!! 
뭔일이 있었지요~ㅋㅋ 
세차하시랴면..고생좀 하시것네요~ㅠㅠ

서경l슌 작성일

와우.. ㅜㅜ 제맘이 다 아프네요...

서경l민크 작성일

저도 횟님과 같습니다 언제쯤 해야할지 고민중! 세차하면 좀 오래하는 타입이라 ㅋ

서경l세호아빠 작성일

염화칼슘의 격전지 참 공감되네욯ㅎ