서울,경기

본문

이정도면!

서경l미니미니 2019-02-19 16:47 조회 633

이사짐..정리 중 드뎌 지하주차장에 주차하였네요!

이정도면..문콕. 안 당하겠죠? ㅎ.ㅎ

이제 짐 정리 할생각 하니..머리가 아프네요!

인부l행복세계 작성일

꽃자리 차지하셨군요

서경l미니미니의 댓글 작성일

아...드뎌...하루종일 정리하다가 대충 씻고... 
이제서야 침대에 누웠네요! 
행복님도 존밤 되세요!

관리l미스퐈이터 작성일

말하고 있는것 같아요 ㅋㅋㅋ귀여미

ㅎ.ㅎ 저의 속마음을 읽으신듯! 
잠들기전에! 다시한번 붙지마.붙지마!ㅎ.ㅎ 
미퐈님! 존꿈 꾸세요!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저걸 보자마자 만들어 놓고 딴데 덧글하다가 늦었어요ㅋㅋ오늘은 아주 편하게 굿밤되셔유^^

아직도..정리가 안댓어요! ㅜ.ㅜ 
낼. 출근어케해야 할지!   
미퐈님 안녕히 주무세요!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

댁 이사하신거에요?! 
경험상으로 2주 걸리더라구요^^; 천천히 하셔요^^

맞벌이다...보니...2주만 걸렸음..조큿네요! 
천천히 해야죠! ㅎ.ㅎ 감사합나다!

인부부지역장l알리부 작성일

이정도면 안전빵주차 인정입니다!!!ㅎㅎㅎ걱정 안하셔도 될듯해요^.^

나름 안전빵 이라고 생각하는데요! ㅎ.ㅎ 
그래도 하도 몰상식한 분들이 많아서! ㅎ.ㅎ 
알리부님도 존밤 되세요!

서경l몽이야 작성일

저도 가끔 그런답니다ㅎ

ㅎ.ㅎ 가끔만 그래야겠죠? 
아...오늘 하루는 이삿짐 정리 땀시 너므 
힘든 하루였네요! 몽님도 존꿈 꾸셔요!

서경l쥰미니 작성일

이사 오셧군요 ?? 웰컴투 의뎡부 ㅋㅋ

네! .어제. 의정부 입성 했어요! ㅎ.ㅎ 
잘 부탁드립니다!

서경l쥰미니의 댓글 작성일

반가워요 !!!!!!! 무슨 동 이세요??

민락동인줄 알았는데..ㅋ.ㅋ낙양동이네요! ㅋ ㅋ