서울,경기

본문

타이어교체 문의드려요

동두천ㅣ대리 2019-02-20 21:22 조회 470

타이어 바꿀시기가되서 바꾸려는데 혹시 회원님들중 교체후 만족하는 타이어 있으면 추천부탁드려요

서경 I 수원야구광 작성일

타이어 검색 하시면 댓글 많으실텐데요

동두천ㅣ대리 작성일

아~그런가요 
네이버에임팔라 타이어검색하나요?

서경 I 수원야구광 작성일

여기서 타이어 걍 검색 해보세요  저도 금호나 한타쪽으로 생각중인데

동두천ㅣ대리 작성일

네 감사합니다^^

인부l시아성 작성일

한국 벤투스 s2as 
금호 마제스티 솔루스9 
넥센 엔페라 
많이들 하시더군요.

동두천ㅣ대리의 댓글 작성일

감사합니다^^♡

인부l시아성의 댓글 작성일

순정보단 좋은 걸로 알고 있어요~

동두천ㅣ대리의 댓글 작성일

좋은정보 감사요 
순정 굿이어비교 승차감 어떤가요? 

대경I팔라팔라 작성일

굳이어 순정은 옆면도 트고 소음이 심한 쓰레기라.. 
40000 타고 버리고.. 
미쉐린 mxm4 신겼어유.. 
비싼게 흠이지만 승차감 좋고, 소음 적고, 수명도 더 길고.. 
쫀쫀한게 잘 굴러 댕기고 있어유.. 

대경I팔라팔라 작성일

여기서 제대로 정보를 얻고, 활동하시려면 닉네임을 규정에 맞게 하세유.. 

경동I나비엔의 댓글 작성일

요렇게 하면 되나요 
경기도 동두천시

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

위에꺼 보고 하세유.. ㅡㅡ

여주I검팔라 작성일

전 내일 엔페라 AU7으로 4짝 다 갈 예정입니다. 넥센 최고의 걸작이라는데 한번 믿어볼랍니다. 평도 뭐 나쁘지 않네요.