서울,경기

본문

미래를 위한 준비

서경255l평택l제이슨 2019-02-23 10:50 조회 439

몇개 샀을까요? ㅋ

서경l중랑l짜와 작성일

탁월한 선택입니다. 필수품은 쟁여놔야죠.

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

그죠 ㅋㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

코스트코 가셨네요. 맛난거 왕창 쟁여 놓으세요. 외계인이 침공할지도~~^^ 
아  장보러 가야하는데 빨래은 언제 끝날지ㅎㅎ

빨래는 놔두고 그냥 나가~ ㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

전 3개씩

더더더더더더 많이 준비해놔야지 ㅋㅋ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

오오~와.오늘시원하게~한잔하십시요~형님^^ 
전~당분간금주~^^

서경l수원l꾹이 작성일

맛없다맛없다맛없다(부러우면지는건대..)

서경l태릉l둥이빠 작성일

오늘을 마지막으로 2월 술은 끝~~~~~ ^^

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

여행은 즐거웠는가?

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

짧게 1박2일로 먹방여행 잘 마쳤습니다^^ 

카페앱을 업데이트 했더만 기능이 바뀌어 헷갈리네요 ㅎㅎ

고짓말~

서경l성남l단테의호수 작성일

부럽네...저걸 쌓아놓고 먹다니... 
난 입맛이 싸구려라 국산맥주만...ㅡㅡ;;