서울,경기

본문

차 찾았어요.

서경l동대문l뭐에요 2019-02-22 13:26 조회 804

뭐, 어쨌든 보험 처리 했으니 지기부담금 50만해서 퉁치는거긴한데...

보니까, 청구금액이 450만원.. 딱이네. 딱.

사고 내지 맙시다. 조심히 운전하셔요..

타이어 새로 갈아서 얼라이먼트 새로 해서 그런가, 전보다 더 조향이 부드러워졌고..

나머지는 전과 동일..

북부서비스가 동서울보다 서비스가 더 좋긴하네요. 별일 없으면 멀어도 북부가야지.

댄스의화신 작성일

사고 나셨나봐요...안전운전이 필수입니다. 건강은 괜찮으세요?

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

빙판길 사고에요..몸은 그럭저럭, 뭐. ㅎㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

고생하셨습니다,안전운전 하세요.

네. 조심. 또 조심!!!

부산올랭이 작성일

공임비가 역쉬나 대박이네요..ㅋㅋ 안전운전하시길..

뭐, 기술자 공임가지고 뭐라고 할 생각은 전혀 없습니다. 
저도 비슷한 직군인지라... 다만, 기술이 전혀 안되거나, 제대로 안 됐을 경우에는 틀리지만요.. 
차 찾아서 30km정도 운행 하고나니, 전혀 문제가 없어서, 만족입니다. ㅎㅎ

부산올랭이의 댓글 작성일

그렇죠..공임가지고 할말은 아니지만    .ㅋㅋ 뜯어서 재조립하는김에 앗세이 바꾸는품목도 있을텐데 하나하나 친절히 탈부착비를 다받는거같아 씁쓸하네요..ㅎ

믿는수밖에 도리 없죠.. ㅎㅎ

서경l강북l동동구라무 작성일

안전운전하시고 빠른 쾌유하세요~

네. 감사합니다.

서경l강동l pilsner 작성일

북부면 양주? 
일찍 나와 다행이네요.

양주.. 동서울같이 틱틱 안대고, 친절하데요. ㅎㅎ

서경l성남l단테의호수 작성일

수리비 살벌하다

내차는 곧. 형님 차. 
조심 하세요. ㅎㅎ 
살벌하게 들어 갑니다. ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

돈주고 하는건 동서울도 틱틱 거리진 않아 ㅎㅎ 
암튼 이젠 더 조심히 타자구나^^

네. 그래야죠. 
차 타고 오는데, 울 울랭이한테 미안해서 혼났어요.

서경지역장뒤여 작성일

이젠 안전운전~~

젹장도 안전운전~~~

서경15 동탄I후보선수 작성일

새로운 마음으로 애정을 쏟아부어줘~~

네. 그래야죠. 
오늘 찾고 오는데, 찡하더라구요. ㅠ.ㅠ

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

네 차는 수리 했어?

네. 수리 끝.

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

그냥 타고 다닌다는...ㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

안전운전  하세요 눈오는날은 대중교통이용 하세요^^

아. 몰라. ㅋㅋ 
귀찮으면 또 끌고 나갈듯. ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 조심조심 운전하세요

연차가 얼마 안돼서요.

서경I용인I화니사랑 작성일

수리비 겁나네ㅡㅡ; 

조심해서 운전해. ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

나도 사고나면 북부로 가??

겁나 멀어요.. 형님집에선..

서경231서초l아서아빠 작성일

건강 잘 챙기시고..앞으로 쭈욱 무사고로 다니실 겁니다. 즐거운 주말 되세요.

감사합니다. 주말 잘 보내세요.

상크스 작성일

같은 구민으로써 마음아프지만... 
그래도 수리 잘되서 다행이네요.

마음이 아팠어요. ㅠ.ㅠ

서경260 성동규현아빠 작성일

와우 수리비가 많이나오네 앞으로 조심하시게.

네. 조심, 또 조심.

서경I노원I승석이아빠 작성일

헉....새차 되었겠네..이제 겨울산 가지마..ㅎㅎ

헉. 산은 겨울산. 지금은 제주도. 한라산 갈꼬야. ㅋㅋ

부경I부산진구I난나야 작성일

빙판길은 후덜덜... 안전운전 하시길 기원합니다.

네. 조심. 또 조심.

서경185강동l마니오빠 작성일

뭔 품목이 이리 많은지...ㅋ 
산에서 힐링하고 와~~^^

다 잊고, 힐링 하고 왔는데... 
아오.. 아침부터 힘드네.. ㅎ 

서경I마포I지하102호 작성일

수리비가ㅎㄷㄷ 쾌유하셔서 앞으로는 대박 좋은 일들만 가득하셨음 합니다

참고하라고 수리비 내역 올렸어요. ㅎㅎ 
나중에 비슷한 수리 받으시는 분들 계시면 참고하시라고.. 
자랑은 아닙니다.