서울,경기

본문

바다 보러 오세요^^

서경l태릉l둥이빠 2019-02-22 12:59 조회 485

둥이들과 바다보러 고고~~
일단 내린천 휴게소 들려서 간식먹고 전망대에서 ㅎㅎ

놀러 오세요^^

서경l중랑l짜와 작성일

어디바다인가요?  저도 둥이 데리고 갈 예정이에요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

속초 등 고성부터 아래로 내려걸려구요..

서경l강동l pilsner 작성일

내일 저녁에나...;;;;

내일 저녁에 좋은 구경하시는군요^^

서경l성남l단테의호수 작성일

속초가는구나? 
잘 다녀와...해돋이 보고오나?

형님.. 술 마시고 자느라 해돋이는 못 보리라 100퍼 확신합니다 ㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

아~~~~

왜~~~ ㅋ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

겨울바다 좋아유~~

이제 점심먹으로 왔어.. 먹고 통일전망대 가려고^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

맛난거 많이드시고 남으면 모아서 싸와유~~

서경184I양천I달커피 작성일

해를 보러가시는거지 해돋이는 아니죠?ㅎㅎ 
좋은 풍경 구경 많이하세요~^^

해는 서울에서 ㅎㅎ 난 바다 보러

서경255l평택l제이슨 작성일

오라 해놓고 가면 사라졌겠구만~ ㅋ

사라지긴요 ㅎㄹ

어여오세요

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

퇴근이나 해야 생각해보지 ㅋ

상크스 작성일

아~저흰 내일 당일치기로 속초나 갈까...생각중인데요 즐거운 여행 되시길...

서울에서 당일치기는 좀 아쉽더라구요 ㅎㅎ

상크스의 댓글 작성일

솔직히 아쉽죠^^;; 회한사라에 한잔하고... 다음날 도치알탕! 하세요

서경260 성동규현아빠 작성일

조심조심 안전운저하시게 나는 언제 가보나 마님 일요일날 대만가는데 다음주에 서해안 차박이나 해보까하는데 즐거운시간보네시구.

네 잘 다녀오겠습니다^^

서경양주음주운전사절 작성일

안전운전하고 좋은 추억 
  많이 담아~와 ㅎㅎ

예 잘 놀다 오겠습니다^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

오~~속초라...나..내일 가는데..기다려..ㅎㅎ

헐~~~ 언제 도착하시나요? ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

12시쯤 도착예정.^^동생가족이 켄싱턴리조트 예약했다고 해서 꼽싸리끼려고.ㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

ㅎㅎ 그렇군요 
여긴 아직 못 가본곳인데.. 즐거운 시간 보내세요^^

서경259l중랑l둘리 작성일

우왕 저도 요기 휴계소 전망대 갔었는데

그랬었군.. 휴게소를 대명에서 만든곳 같더라.. 신기하게

서경259l중랑l둘리 작성일

네 시원하고 좋아요 ㅎㅎ