서울,경기

본문

들어갔다 왔습니다 ...

서경l쥰미니 2019-02-25 18:15 조회 542

동굴 탐험 ㅋㅋㅋ
자동의 세계 ㅋㅋ
미안해 말리부 ㅋ 게으른 누나 만나스 ㅠㅠㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

괜찮아요...어쩌면 이게 더 현명한거 일수도 있어요!!ㅋㅋㅋ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 괜찮아요  뒤에  쩜쩜쩜 이 ......ㅜㅠ

대충l다경아빠 작성일

저도 새차 뽑고 바로 자동 세차 했네요..뭐 나이 먹다보니 손세차는 못하겠으니 어쩔수 없지요 ㅎㅎ

하다보니 편하네요 ....ㅠㅠㅠ

서경l까페모카 작성일

차산지 5개월됬나봐요. 
회사가 너무 먼지바닥이라.. 
셀프세차 충전한거 끝나믄 자동돌리려구요 ㅠ 

ㅋㅋㅋㅋ 5개월에 하시면 좀 빠른데 .ㅡ

관리l미스퐈이터 작성일

타협은 의외로 몸과 마음이 편합니다^^

몸이 편하네요 ㅋㅋㅋ  정신은 잔기스 볼때 마다 괴로워집미다 ㅋㅋㅋ

서경l또매 작성일

자꾸 들어갈까 말까하는.... 유혹

ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가보세요 ㅋㅋ 신세계 ㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

현명한선택 입니다 ㅋㅋ

네.저도 그렇게 생각 합니다 ^^

서경l아카츠키 작성일

저도..들어갈까 고민만....하네요 ㅋ

편하네요 ㅋㅋ 몸은 ~^^