서울,경기

본문

오늘 날씨 좋아용^^

서경l색주 2019-02-24 23:21 조회 515

날씨가좋아서

오랜만에 여친님하고 강화도갔다왔어용~

날씨가 좋아서 드라이브하기 좋네용^^

요즘 낮에 따뜻하네요~(나른나른~^^)

강화도오면서 사고차량 많이봤는데

저희 회원분들도 안운하세요!!!

날씨가 풀려 졸음운전을...

(저도오면서 졸려죽는줄...ㅜㅜ)

벌써 5만키로 탔네요^^;;

금방 10만찍을꺼 같네요...ㅜㅜ

(슬슬 차를 바꿀까생각중???더뉴로갈지 스팅어로갈지

근데 여친님이 더 타라고하면 더타야죠!!!ㅜㅜ)

많이 돌아다녀서 말붕이가 많이 더러워졌네용ㅜㅜ

쉬는날에 세차해야겠어용 ㅜㅜ

요번주말도 빨리 지나갔네용

또월요일병이 들겠지요...

요번일주일도 힘내야죠~

저희 회원님분들도 힘내세요~!!

클럽말리부 화이팅~♡

인부l키큰총각 작성일

오늘 날씨 완전 좋더라구요 하지만 일하느라 바뻐서 쉬지도 못하였습니다 ㅠ

서경l색주의 댓글 작성일

헉!!!ㅜㅜ 
저도 이제 일이 한가해져서ㅜㅜ 
키큰총각님도 바쁜날이 지나갈꺼에요!!! 
힘내세용~!

인부l키큰총각의 댓글 작성일

서로 홧팅해용 ㅎㅎ

넵~홧팅^^

서경I레쯔비 작성일

오잉ㅎㅎ네비어떤거쓰시는거에요?

순정네비 입니다~^^

서경I레쯔비의 댓글 작성일

아정말요?생각보다 보기좋네요 

하도 악평이 많아서 한번도 안써봤는데...

올뉴랑더뉴 똑같은네비인가용??? 
전 올뉴인데 더뉴보니깐 네비가달라보였거든용.. 
제가 잘못본건지ㅜㅜ

부경l붕붕차차 작성일

앗 동물제습기!!!

여름쯤에 한마리분양 했습니다~^^

부경l초록 작성일

저 제습제 괜찮나요??

확실히 제습잘되는건지 모르지만 
이뻐서 한마리분양 했어용~^^

인부부지역장l알리부 작성일

강화도 드라이브하기 완전 좋지요!!!ㅎㅎㅎ즐거운 힐링 하셨군요^^

오랜만에 강화도 드라이브했네용ㅜㅜ 
어 맞당!!! 제이워시???거기지나가봤어용^^ 
전에 근처 드라이브하다가^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

세벙때 보신거 아녀유??오셔서 커퓌한잔 하시지!!!

그래도되나용???ㅜㅜ 
잘몰라서...^^;; 
담에는 세차안하도라도 커피한잔하러 들리겠습니다^^ 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼요!!!ㅎㅎㅎ커피드시면서 회원님들얼굴보러 오시는분들도 계세요!!담에시간되시면 꼭 오세요^.^

서경l애낀다 작성일

봄이 왔나봐요

봄이 오려나봐용~^^