서울,경기

본문

OTL 누가 차에 이런 ....

서경l킹왕짱 2019-02-24 20:21 조회 900

침을 뱉어 놨네요 옥상같은데서 뱉은거 같은데 ..

하아

썩을x 진짜 ! 아오 ! 확! 마! 그냥!

서경l섭0I 작성일

내것이 귀하면 넘에것도 귀한줄 알아야하는데요 
써글...

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

그러게 말입니다 ㅜㅜ 그냥 물티슈로 닦악어요 쩝..

제가 하고 싶은 짤이 저기에 ㅜㅜ 
어휴 물티슈로 슥슥 닦앗네여 ㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진짜 레알 있는데 게시판에 못올려서...따로 보내드립니다ㅜㅜ나쁜사람들...확!주딩...이...를...

대충I써니 작성일

와우 ㅎㅎ.... 누군지 몰라도 정말 너무하네요 ㅠ ㅠ 상식밖의 일이 너무 많음...

진짜 딥빡입니다 후우 ~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

이거보니 제가더 혈압오르네요.. 
아 ..뭐 저런 무개념. 
저사람 차에 뱉어주고 싶다..

ㅋㅋㅋ 그냥 잡을수도 없다 생각해서 
물티슈로 슥 닦앗어요 쩝 ㅜ

인부l키큰총각 작성일

범인잡아서 데리구오십쇼 꿀밤 한대 때려드릴게요ㅎ

못잡을거 같아서 물티슈로 닦아버렸습니다 .. ㅋㅋㅋㅋ 마음만으로도 감사용

인부l키큰총각의 댓글 작성일

물티슈 선물 해드릴게요 욕하시면서 닦으신건 아니죠? 아 어떤색히야 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

무... 무..무섭다.. 피할게요 들어오세요 훅 ~!!

서경l말쑤니 작성일

와....진짜...인성 쓰레기네요....혀를 때려주고싶은ㅜㅜ

음 세상에 이것보다 심한 사람이 많다는게 문제죠.. 배려심 참 별거 아닌데 세상 살기 점점 더 힘들어 지다보니 ... 별 사람들이 다잇오요 자기만 알고 이기적이고 
예전 옛 이웃들 서로 배로 하면서 사는 세상이 아닌거 같아요 ㅜㅜ 아파트가 생긴 이후부터 이웃정도 없고 오히려 층간소움때문에 못잡아 먹어 안달이고 어휴 ...

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그죠...ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

못배운사람 같으니라고 보기만해도 화가 잔뜩나네요!!!!!!!

혼내쥬떼여

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

일단 킹왕짱님 손부터 혼내야겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

범인은 접니다

ㅋㅋ 가드올릴까여?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이모티콘은 저보고 올리라는거 같은데요?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ