서울,경기

본문

운동 끝

시흥 바다새 2019-02-24 09:12 조회 622

눈 한바탕 맞고
염화칼슘 범벅인 두 대
간단 세차합니다.

두 대 공통.

철분제거.
고압수.
하부 무자비 고압수.
미트질.
고압수.
드라잉.
유리세정.
미스트.

2시간에 두 대 끝

아~~~ 속 시원해!!!

서울보라매쇼띠 작성일

비옴! ㅋ 
안녕 하셔라?

시흥 바다새의 댓글 작성일

안옴!^^

인천지역장 매구리 작성일

어제 오셨음~~ㅎ 좋았을텐데요.

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

네 형님도요.

이상하게 저녁엔 안하게 되네.^^ 
해지고 나면 귀차나지나봐^^

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

아침잠이 없으셔서 그러신가봅니다.ㅎㅎ

그런가봐 
좋은 하루 보내^^

서울 우디아빠 작성일

부지런쟁이 ^^

추워서 자주 하긴 좀 그렇죠 ㅋㅋㅋ 
좋은 하루 보내세요 형님^^

서울 우디아빠의 댓글 작성일

물만뿌리고 다닌다 ㅎ

세차안하십니까 형님 
때꾸정물이 아주 그냥 막 흘러요^^

경기 노원장 작성일

고생~~

깔끔하게 두시간에 끝냈습니다^^

파주운정 푸우 작성일

운동 시작이 없어요~

7시 시작^^

김포 아이빙 작성일

고생하셨습니다

좋은 하루 보내요^^

뵨태!

부산여시아빠 작성일

수고하셨습니다. 
휴일 즐거운시간 보내세요.~

네 즐거운 휴일 보내세요^^

전북 밀키소다 작성일

고생하셨습니다^^

기분 좋은 하루 시작하세요^^

서울사비올라 작성일

앞에서 세차하신 분이시군요....긴가민가해서 말도 못 붙혔네요...

정왕동에 있는 세차장인데..제가 맞는가요? 
제 옆에 차 대셨는데...^^ 
뒤늦게 반가왔승니다^^

인천키키 작성일

와우 
시흥에 디파크 라고 좋은곳 생겼던데요

아는데 멀고 거까지 갈 이유도 모르겠고 해서^^

김포 필승공군 작성일

제가 검사 좀 해도될까요..ㅋㅋㅋ

간단히라고^^

김포 필승공군의 댓글 작성일