서울,경기

본문

간만에 글 사진이나...

c서울002c마음의별 2019-02-25 22:04 조회 472

벌써 다음달  3월이지나면 보증도 끝....

보증 끝나고 어떤 비싼 부품이 털리까 조마조마...

그리고 이번에  엔진오일도 가성비 좋다는???

zic x7 5w20 fe   4리터짜리 단돈 만원....도 안되는 가격....!!

일단  제원상 성능은  괘찮음...!!!

지금 딱  1500정도 타본봐로는   전에 쓰던 모빌1 5w30 은갈치통이랑  초중반은  별차이없으나 확실히 모빌1 5w30 속도150이상에는 더 잘밀어주는것 같다는...  연비는 소소하게  1~1.3?? 정도 오른거 같다는...

그냥저냥 개인적인  사용 느낌입니다... 차종은 14년3월  1.4 터보크루즈입니다...

가격만 보면 거의 압살수준....;;;

그리고 간만에  세차하는김에  어김없이  고체왁스  센샤는 사랑입니다..!!!

세상군 작성일

5w20 ㄷㄷㄷ

c서울002c마음의별의 댓글 작성일

생각보다 괘찮더라구요??  ㅋㅋㅋ 일단  3번 더 넣어보고 판단해봐야겠어요~~!  30정도라도 메이커마다 동점도 100점도 다 다르니깐요.. ㅋㅋㅋ 일단 저의 느낌은  4리터 만원대가격이면 아주 훌륭하다라고 생각되옵니다.. 여름을 지나봐야 알겠지만요..

재하기 작성일

그 조마조마한 마음으로 타는 갬성차 아닙니까?? 
잘 지내시죠?

그럼유 회사의 노예입니다.~~~ ㅠㅠ

재하기의 댓글 작성일

다행히 카드사 노예는 아니신가 봅니다 ㅎ

카드사 노예는  벚어날수가없어서 제외입니다... ㅋㅋㅋ

데빌I상진I 작성일

센사 지속력 얼마나가나욤????

세차를  요즘 거의 한달에 한번하는데  발수력 살아는있네요... 일단 여름을 지켜봐야 할듯해요...

c서울029c 마성 작성일

레드라인 0w20도 넣어보세요 레드라인 어마어마합니다 ㅋㅋㅋ

흑흑  ㅋㅋㅋ  비싸서.. ㅠㅠ

미키씨 작성일

저는 S오일 세븐 5w30도 넣어봤는데 이것도 가성비 괜찮아요!

피오라노 작성일

가성비 킹왕짱이죠. 순정넣을바에야 당근 요놈임.

해적룰렛 작성일

오늘도 안전운전하세요!

호놀롤루ㅣ 작성일

좋은정보감사여