서울,경기

본문

아침부터 폭풍 방구소리 ㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 2019-02-27 09:08 조회 1025

오늘은 간만에 배기바지에 운동화!!!

편하게 입고 집을 나섰는데...

나오자마자 멘붕....

맨날 이어폰끼고 다니느라 몰랐던....

바지가 미친듯이 방구를 껴요 ㅋㅋㅋㅋ

뿌북!!!!

뿌부북!!!!

북북북!!!!!!

야!!!

너 아저씨냐?!

뭔 놈의 소리가 이리도 크다냐....

창피하구로.....

오늘은 이어폰 포기하고 ㅋㅋㅋㅋ

조신하게 조신하게 걷기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데....

이런 바지있는 분들은 아실거에요~~~

뭔 짓을 해도 계속 방구테러라는거 ㅋㅋㅋㅋ

인터넷 찾아 보니까 옷이 커서 그렇다는디....

아......

배기는 원래 큰거 아닌가?!

이 아이 혼자만 이 난리니 ㅋㅋㅋㅋ

혹....

해결방법 아시는 분 있나요?!

없다면....

전 오늘 하루종일 뿡뿡거리며 다닐거 같습니다 ㅋㅋㅋ

다들 오늘 홧팅하세여~~^^

서경l만리부a 작성일

예전에 사진상의 지하철 위치에서 
버켄스탁 에바 신고 뒤꿈치를 들썩 하는데 뿌왘~~~~~ 하고 소리가 엄청 크게 남... 
뒤에 여자분 뒤로 일보후퇴... 
방구가 아니란걸 증명 하기위해 계속 들썩 거렸는데 
그 다음 부턴 소리가 안남...................엄마......

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 그럴까봐 엄청 조심히 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

관리l미스퐈이터 작성일

불렀어요?ㅋㅋ난 다행히 지하철을 안다네요ㅋ그나마 얘는 얇아서 푸식푸식 소리만  난다는ㅋ

서경l용고리의 댓글 작성일

미퐈님 다리 얇...그런데도 소리가??? 고구마 100kg? 섭취??? 

푸식푸식 ㅋㅋㅋㅋ 
아.... 이 바지도 얇은디 ㅋㅋㅋㅋ 
얜 왜 이럴까요?! 
ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나 오늘 이러고...

우린 뭔가 통하나봐요~~~ 
난 요러고~~~ 
뒷꿈치 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

허걱 내꺼사면서 썬님 양말도 사드리겠어요ㅋㅋㅋ

우와~~ 
멋지다!!!

서경l용고리 작성일

그리 커 보이지 않은데욥? ㅎㅎㅎ 정말 방구를? 어제 고구마 50kg 섭취 하신???

옹동이 부분을 봐야해여~~~ 
옹동이에서  나는 소리라 ㅋㅋㅋㅋ 
사진 찍어 줄 사람이 없어요 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

안입어봐서..첨알았네요~~ㅎㅎ 
재밋는 옷인데요~

다른 배기는 멀쩡하다우~~~ 
야만 말썽이여 ㅋㅋㅋ

서경l록키이 작성일

매력돋는 바지네요...ㅋ