서울,경기

본문

일산 주변에 타이어샵 추천좀 해주세요!

서경l태권소년 2019-02-27 02:40 조회 631

타이어 공기압이 얼마정도 되어야 정상인가요?
4바퀴 모두 달라서 ㅠㅠ
220~240 정도 되는것 같은데 공기압만 체크하러
가고 싶은데 아는곳이 없네요 백석에서 가까운 곳이였음
좋겠습니다 집앞에 코스트코에서 타이어 교환 있는것 같던데
거기서도 가능할까요?... 가보신분 계시면 후기 알려주시면
감사하겠습니다!!!

서경lJSY 작성일

장항동 쪽에 타이어몽 좋아요! 

가격도 진짜 싸고 특히나 직원분들 모두 너무친절하세요ㅎ

서경l태권소년의 댓글 작성일

오 감사합니다 ㅎㅎ !

서경lJSY 작성일

공기압 체크만 부탁하셔도 해주실 것 같네요ㅎㅎ

그럴까요? ㅋㅋ 두드려봐야겠내용

광전l고부 작성일

공기압은 아무타이어 집가도 다 해줘요 ㅎ

아 타이어 갈때만 가봐서 ㅎㅎ 감사함다

서경l찌몬 작성일

여긴 풍동 워시존같군요?? 
타이어가게 근처 아무곳이나 가셔서 공기압 좀 
넣으러왔다고하믄 다 해줄거에요~ 가실때 
썩 마음이 불편하시다면 음료수하나라도 사들고 가시면 
될 듯하네요^^

오! 바로 아시네요 ㅎㅎ 집에서 제일 가까운 곳이라 이곳으로만 가요 ㅎㅎ 감사합니당

서경l찌몬의 댓글 작성일

저도 집에서 제일 가까운곳이 풍동 워시존이라 ㅎ 
기회가 된다면 다음에 같이 세차해요^^ 오늘도 좋은하루 보내셔요~

부경l써니 작성일

와 흑간지!!

흑간지! 망그릴했어야하는대 아쉬워요 ㅎㄹ

서경l유앤미 작성일

가좌ic 포텐타이어 진짜 저렴합니다 ㅋㅋ

오 감사합니다!

인부부지역장l알리부 작성일

타이어 협력업체 중에 일산에는 타이어스토리, 인치바이인치가 있네요^^한번 문의해보세요!!

감사합니다! 미처 확인을 못했네요 ㅎㅎ