서울,경기

본문

[3월 서경정모 서경넘버 신청하세요]

서경지역장뒤여 2019-02-28 13:18 조회 506

[서경No 발급 조건]

1. 필수조건

1) 클럽스티커 장착 차량 (차량 종류와는 관계 없음)

2) 서경닉네임 사용자에 한하여 아래와 같은 점수를 배부함

- 즉, 당시 서경닉네임이 아닌 경우에는 어떠한 참석도 점수 배부되지 않음

3) 총 10점 이상인 경우 발급

- 오프모임으로 획득한 점수는 유효기간은 6개월이며, 맨 처음 회득한 점수부터 6개월 후 소멸됨

- 예 : 첫 정모 참석 후, 7개월차에 10점을 모두 획득하여 No신청시 첫 정모에서 획득한 점수 2점은 제외되어 8점입니다.

4) 오프모임(벙개, 정모) 중 필히 2회 이상 참석

※ '18년06월 발급부터 시행 (소급적용 없음)

2. 점수 발급 조건

1) 정모 참석 : 3점

2) 벙개 참석 : 1점

3) 열심맴버  : 2점

4) 성실맴버  : 1점

3. 발급요청

1) 서경No는 정모에서만 발급됩니다. (사전 신청은 매달 정모 전 별도로 공지할 예정)

2) 모든 점수획득 증빙은 본인이 소명해야하며 운영진에서는 각 항목별 확인 진행합니다.

서경l양천l현서 작성일

꾸준한 뒤여님 모습 응원합니다

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

감사합니다~^^

인부188l시온아빠 작성일

지역장님 질문이 하나 있습니다~~ 
지금 인부 지역네임으로 활동중인데 
서경 넘버를 획득하려면 서경으로 닉네임 변경 후 정모 참석으로 10점을 채우고 넘버 획득 후에는 제 임의로 닉네임을 설정해야 하는건가요..??

서경 닉네임으로 활동하시어 10점채우시고 닉네임은 다시 원하시는대로 변경하셔도됩니다 
일단 성실회원님 이시니 1점 정모오시면 4점되겠네요

인부188l시온아빠의 댓글 작성일

네 알겠습니다~~^^ 
현재 거주지는 시흥인데 
부천이 제2의 고향이라 인부로 활동하고있었거든요ㅎㅎㅎ 
이번 다이정모때 처음뵙겠습니다~~!!

서경195양주l푸른천사 작성일

재발급 하고 싶은데 신청 가능 할까요...?

하나하는거는 비싸요 년1회 재발급신청공지올라오면 그때 신청하셔야할것같습니다

서경195양주l푸른천사의 댓글 작성일

3장 하려는데 될까요...?

재발급신청받아서 클럽짱님께 문의하는거라서요  조만간 한번 재발급 신청 조사해보도록 하겠습니다

하드웨어 작성일

정모 한번 참석하고 싶었는데 방법이 너무 어렵네요.유령회원인지라..ㅠ 
일단은 첫단계 스티커는 어떻게 발급 받을 수 있나요?

정모는 신청하시고 오시면되구요 클럽스티커는 신청게시판이있습니다~~