서울,경기

본문

[서경3월 공지] DIY 정모 공지

서경지역장뒤여 2019-02-28 11:34 조회 1072

안녕하세요

서경 지역장 뒤여입니다

3월에는 날씨가 풀리겠지요??

다이가 가능할것같은 생각으로 또한 간만에 모여서 수다좀 떨어볼까합니다

3월은 DIY 정모를 진행하오니 아래 공지사항 확인하여주시기 바랍니다

협찬은 언제나 감사히 받습니다 감사합니다

협찬 품목은 신청시 기재부탁드립니다

[3월 정모공지]

1. 일시: 3월 17일 (일요일) 10시00분 ~ 15시00분

2 .장소 및 주소

1) 성남시청 주차장

- 경기 성남시 중원구 성남대로 997

- 네비 성남시청 찍으시면됩니다

- 주변 교회다니시는분들이 성남 시청에 주차후 교회 버스로 이동합니다

늦은시간에 오시면 주차공간이 부족할수있으니 시간에 맞게 오시기바랍니다

성남시청

경기도 성남시 중원구 도촌동

3. 회비

1) 차주 :5,000원

- 물, 음료, 경품 구입등으로 사용

4. 입금 및 신청

1) 신청기한 :  ~ 3월 15일 까지

- 상황에 따라 사전 마감될수있습니다

2) 신청방법

- 계좌번호 : 국민은행 임승재 605301-04-111915

- 위 계좌로 입금후 아래와같은 방식으로 댓글작성바랍니다

신청 댓글 : https://cafe.naver.com/clubj309/835245 

예) 굴삭기 / 성인 1 / 아이 2 / 5,000원 입금확인 완료

5. 기타 안내사항

- 점심은 제공하지않습니다 (도시락 준비 및 시청 앞 식당 이용)

- 돗자리 준비

- 공구는 개인준비하시고 타인 공구 사용시 꼭 돌려주시기바랍니다

- DIY는 옆에서 도와드릴수있으나 전적으로 본인이 하시는겁니다 다른사람이 해주길 바라지마세요

- DIY에 필요한 부품은 미리 구매하여 챙겨오시기바랍니다

- 기타 문의사항은 문의바랍니다  

서경l태릉l둥이빠 작성일

DIY하냐 질문하니 공지가 올라왔네 ㅎㅎㅎ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

와이퍼 갈아야할때가 되어서요 ~~~ 갈아주세요~~ ㅋㅋㅋ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

나도 와이프 갈아야 하는데 못가서 아쉽네.

와이프?? 형수님을 갈아야한다구요??? 
형수님같은분이 어디있어서 이건 캡쳐해야지~~

왜그래. 나 건강하게 오래 살고 싶어 ㅜㅜ

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

식사쿠폰이네요. 공짜밥? ^^;;;;;;;

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

와이퍼 사놔~~ 
글구 하윤파파 괴롭히지 말구^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

나도 화면 캡쳐~

서경I수유I모자장수 작성일

Diy공구 딱히 없어도 참여가능한가용? 생각중인건 워셔노즐만 와이퍼에달고싶어서... 부품만사들고 쫄래쫄래 따라다니면 폐가되는건아닌지...ㅜ 
걍 전동 드라이버에 몽키들고가도되나여?ㅋㄱㄱ

필요하신건 타 회원님에게 빌리시고 꼭다시 전달해주시면되지요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

노즐 하고 워셔액 호스 같이 사오셔야 해요 
중간에 L 자 하고 - 자 도요... 
다이 하시다가 뿌러 질수 잇으니 
꼭 여분 준비 하셔야 합니다..^^ 
참고 하시라고 글 남깁니다..

인부121진대리l진광현 작성일

지역장님..근처에 짜장면집 ㅎㅎ 
중식당 잇겟죠 ?

순대국집도있던걸로 기억합니다 짜장면집 있지않을까요??  마라도에도있는데요 ㅋㅋ

감사합니다..^^

인부l키룩의 댓글 작성일

진대리님 가시나요? ㅎ

저는  별다른 일 생기지 않으면  가는거죠 
어디든  못 가겟어요 ㅎ 
이제 몸도 회복세 인데  달려 봐야지요 ㅎ

인부l키룩의 댓글 작성일

저도 회사스케쥴보고 달리는쪽으로... ㅎㅎ

집안일이나 그런거 아니면 
저는 왠만 하면  잘 다니는 편에 속하죠 ㅎ 
하는거 없이 수다방 개설 목적으로  갑니다 ㅎ

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

주변에 식당가 있는 것으로 알고 있습니다

감사해요

인부188l시온아빠 작성일

저도 와이프 허락 떨어지면 참석할게요~~!! 락폴딩 사놓고 반년이 지나가고있네요ㅠㅠ

언제든 환영합니다

인부188l시온아빠의 댓글 작성일

와이프 허락 떨어졌습니다~~!! 
 10일날 용돈받으면 회비 입금하고 
LED도어캐치도 발주넣고 달려가겠습니다~~~!!

서경부지역장l라빈 작성일

참서억~ 몸만가서 몸만오는 드라이브 정모☆

몸만오지말고 챙길거 챙겨서~~~

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

서경물품은 항상 차안에있쥬~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

라면 한박스 챙겨오시게요? ㅋㅋ

버너 들고오셔유~ㅋㅋㅋ 물이랑~~

헐헐

가스도 넉넉하게~~

버너 물 냄비 챙겨오세요 ㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

음 다이 정모에 날이 잡혔네요

오셔야져~~

네 별일 없으면 참석합니다 ㅎㅎ

별일없을겁니다

네 ㅋ

서경l성남l단테의호수 작성일

너무하는거 아냐? 
이번에 참석을 못하는데 나으 구역에서 하는 심뽀는 모냐...ㅋㅋ 
좀 많이 아쉽다...좋은 기회가 날아가네...쩝

형님안계시는동안 성남을지킬게요~~

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

네가 왜 지켜?? ㅋㅋㅋ

저두 그래요. 하필 일정이 겹쳐서. 
그 날 아드님 군입대한다고 했죠? 
저는 아직 멀었지만 아들 군대 보내는 심정이 어떠세요? ^^

ㅋㅋㅋ 생각보다 별 감흥이 없다...어차피 딴따라 부대라서 그런듯 
일반 땅개였음 좀 달랐을것 같다는 막연한 생각이 드네 ㅎㅎㅎ

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

성남 지키실분 많아요...ㅋㅋ

아이 이 양반이...ㅋㅋ

서경195양주l푸른천사의 댓글 작성일

음 그럼 오랜만에 유령짓 고만 하고 가볼까요 ㅋㅋㅋ

네비좀 뜯어주세요 아 네비가 됐다 안됐다 하고 삐~~~소리가 나요 흑흑흑

네비를 뜯어서 조각조각...

아 2년뿐이 안됐는데 네비 스티커선 뺐다 끼면 삐 이런소리가 나요

전문가에게... 전 야매라서 소생불가가 될지도...

ㅋㅋㅋ

내가 유일하게 할 수 있는게 네비 뜯는건데 아쉽네. 
지역장한테 뜯어달라고 해. 
문제는 다시 조립이 안 될 수도 있어. ㅎ

저요?? 네비게이션이 뭐져??  전 폰으로써서 ㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋ

굳이 필요가 읍어요 폰네비가 더 편해요

저도 그래요 담부턴 차살때 네비안하려구요 ㅋㅋ

맞아요 폰네비가 더 좋아요

청주인환e 작성일

성남시면 갈 수 있을거 같네요

오시면  환영이져~~~

올란도포머 서울 방학 작성일

먹구살기 바빠도 가야되는데..ㅜㅜ 

일단 참석예약 할께요..

확정되시면 댓글주세요~~

충청지역장 구름천사 작성일

놀러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 참석

서경185강동l마니오빠 작성일

근무날이라 불참~~~ 
차에 할게 없네~~ㅋ

서경l중랑l짜와 작성일

입금했어요. 
구경삼아 처음 가보는데 아이의 동행은 미정이에요.

저희랑 이야기 꽃을 피워요

서경I노원I승석이아빠 작성일

놀러가야겠네. 와이프 허락 받고 와이퍼나 교체해야겠다.ㅎㅎ

저랑 같이하시져 ㅋㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

나, 다이할거 뭔가 집어 줄 사람? 협찬 받아요~~~ 
조수석 팔걸이나 할까? 
나도 와이프?나 갈까?(하윤파파버젼) 
와이프가 와이퍼 안 가냐고 뭐라 그랬는데.. ㅎㅎ 

와이퍼 동기할까요??  ㅋㅋ 연료펌프도 할까합니다 둥이형님이랑

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

차를 바꿔요 ㅋㅋㅋㅋ 오면 할 것 만들어 줄깨 ㅋㅋㅋㅋ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

아. 형님. 만들어 준다고 해놓고. 뭐에요.는 때려야 제맛. 갈궈야 제맛. 이럴꺼잖아요. ㅎㅎ 
그러지마요. 
나도 내 손으로 좀 해보자. 쫌.!!!!

서경l강동l pilsner 작성일

에바하러 가야하는데.. 
일정이.. 
마지막까지 가 봐야 알겠네요.. 

네 기다리겠습니다 ~~

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

에바 1인 신청. 
단, 정모에 간다면요. ㅎㅎ

간만에 뵐수있겠네요 기대됩니다

물이랑 버너좀 가져오실분 계실런지 모르겠네요 왕뚜껑 한박스 가지고 가는데 가져오실분 계실까요??? 
냄비도요 ㅋㅋㅋ

물은 스텝진이 사가져 버너 몰래 사용가능할것같아요 차안에서??  ㅋㅋ

오오오 지역장님 굳

서경ll행복다복아빠 작성일

가까운 곳이라 참석을 하고 싶은데.. 
종교활동 시간하고 겹치네요.. 
늦게라도 얼굴 비출수 잇을까요??

오시게되면 댓글부탁드립니다

서경15 동탄I후보선수 작성일

시간되면 참석하고픈데... 
아버지가 다시 입원하셔서...

빠른쾌유바래요 형님

서경219I용인I거니 작성일

이사 온 뒤 가까운 곳이네요.. 
종교행사때문에 1시이후에나 잠깐 들러도 될까요? 

확정되면 회비는 입금할게요

네오시면 미리 댓글부탁드립니다

서경195양주l푸른천사 작성일

올만에 가서 어지워운 전기배선 정리 해야 겠습니다.

서경l시흥l시온아빠 작성일

지역장님 질문하나 있습니다~~ 
주차장에 교회사람들이 주차 후 이동한다 명시되었는데 
저는 도어쪽 다이할께 있어서 문을 열고 옆 주차자리를 먹고 작업하면 좀 민폐가 될까요...??

웬만하면 저희 동호회차량 한쪽으로 모일 예정입니다 오신 회원분들 차 사이에 좀 넓게 주차하시면 문제없을듯합니다 주차칸이 작진않아요

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

네 답변 감사합니다~~!! 늦지않게 일찍 가야겠네요ㅎㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

딥따블루 / 성인 1 / 5,000원 입금확인 완료 

협찬: DIY로 만든 에어콘필터( H13등급 헤파필터) 손으로 만들다보니 기성품보다 보기엔 못할 수 있으나 성능은 수준급입니다. ^^ 
현장에서 테스트해드릴 수 있어요. 

입금확인완료~~

세종 ll 봄비 작성일

서경은 첨인데 충청에서 넘어가도되나요? 협찬물품도 있어요^^ 
하고싶은거는 풋등이랑 에바요 ㅎㅎ

지역이 어디시든 관계없습니다~~  언제든 환영입니다

서경I노원I승석이아빠 작성일

사각팬티 싸이즈95 3장 협찬^^