서울,경기

본문

서핑 30분 교육후 아들~~~

서경지역장뒤여 2019-02-27 09:56 조회 516

30분 교육하고 이제는 나름  한쪽으로 쏠리지않게 중심을 잘잡네요 ㅎㅎ
재미있다고 난리 계속 타야할것같아요
아직은 몸무게가 안되서 바디서핑만~~

서경260 성동규현아빠 작성일

배우다가 애잡겠네 조심하시게

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

^^ 네 즐거운하루되세요

서경I오산I진솔아빠 작성일

듬직해 보이네요.......

떠나올란 작성일

아이들 적응력, 반사신경은 정말이지~ 
허용됐으면 저날 서서 탔을법도 한데요~ 

적응이 빨라요

서경255l평택l제이슨 작성일

워메~~ 이런거 재밌겠다

재미있데요 또 오고싶다구

서경l동대문l뭐에요 작성일

어디야? 가봐야징. ㅋ

남양주 화도읍 
웨이브 서프 검색하면되요 
쿠팡이나 티몬에서 구입하고 예약하시면됩니다

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

땡큐~~

인부121진대리l진광현 작성일

잘 타는 데요..^^

제일 쉬우거져 키가안되서 서서는 못타요 더 크면 서서 타는거 배워야져

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

지역장님.. 
더 크면요.. 
아빠 안 따라 댕깁니다..ㅎㅎ 

맛점 하시고요.. 
즐건 하루 되세요..^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 나도 배우고 싶네. 예전 케베에서 많이했었는데.ㅎㅎ

얘들이랑 한번가보세유~~  저는 조만간 또 갈듯합니다