서울,경기

본문

휴가를 쓰고 아들이랑~~~

서경지역장뒤여 2019-02-27 08:32 조회 565

아들이 다음주 개학으로 인해 뭘할까하다가
휴가쓰고 아침부터 서프 체험하러왔습니다ㅋㅋ
잘할수있으련지 모르지만 잘하겠지요??

직원인것같은데 잘타시네요

이제 옷갈아입고 강습받고 탈준비해야지요~~~
결과는 나중에~~

서경259l중랑l둘리 작성일

즐거운 시간 보내세요

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

즐거운하루되세요~~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

넵 뒤여지역장님도요

서경l성남l단테의호수 작성일

우와 어딘데 서핑 타는데가 다 있나...멋지구만...^^ 
날씨가 따뜻해서 서핑하기 딱 좋은 날이다

남양주요 실내라서 좋아요 따듯하고

서경l동탄l해림아빠 작성일

즐거운 시간 보내세요^^

즐거운하루되세요

서경I오산I진솔아빠 작성일

부럽네요.....난 애들 방학 동안에 방콕 시켰는데...ㅋ

상크스 작성일

을마하나요? 남양주 어디쯤인지요?

남양주 화도읍이구요 
저희는 위메프에서 내일까지 서프&클라이밍 4시간인데 서프만 4시간한다고했구요 오전타임이요 9시부터 1시까지 낮시간도 있고 저녁시간도있어요 가격은 49900원 기본 강습해주는데 처음하시는분들 1시간 강습하시면 만원 추가네요 인당 
위메프에서 웨이브서프 치시면되구요 
위메프행사는 내일까지이구요 
자체행사도하네요 사진참고 하세요 
티몬보니깐 티몬은 3월말까지 가능한거 판매하네요

상크스의 댓글 작성일

감사합니다.

신발나게 작성일

아이들과 즐거운 시간 보내주세여 ㅎㅎㅎ

즐거운하루되세요

서경부지역장하윤파파 작성일

참 좋은 아빠야... 다음주 개학이면 학교 갈 준비하면 되지 꼭 뭘 해야해? ㅎㅎㅎ 
이번 주말이 개학전 마지막 주말이니 아들 데리고 목욕탕이나 가야겠다.

이제 점심먹고 집에가서 자야져~~~