서울,경기

본문

휴가 시작인데.....

서경T정신상실 2019-08-10 14:43 조회 359

지금 밖에 많이 더워요?

오늘부터 휴가 시작인데 집이 천국인건가요ㅜㅜ

속초가서 물회먹고 싶은데

밖이 무서워서 나가질 못하겠네요

서경T팽팽 작성일

차안은 시원해요! 딱 주차하고 내려서 가게 들어가는동안 구워질뿐... 노릇노릇....

서경T정신상실의 댓글 작성일

노릇노릇하게 오리고기 구워 먹었습니다 이곳이 천국 맞는듯

서경T윤스 작성일

오창갔다가 오늘 길.. 너무 더워요.. 
휴게소에서 내렸다가 노릇노릇 익어서 왔어요 ㅋㅋ 
근데 속초 물회는 진리!! 어여 가서 보상받으세요 ㅎㅎ

차 안막혀요? 먼길 고생하셨네요 
속초만 가려고 하면 청승이라고 친구들이 말려서 한달넘도록 못가고 있네요 이러다 겨울될듯

서경T대충살자 작성일

딱 날씨폭염일때 휴가시네요 ㅠㅠ 오늘 37도 실화입니까??바깥날씨가 찜질방수준이였어요 ㅠㅠ

그래도 장마보단 나은거 같아요 
물놀이 하기엔 더없이 좋잖아요 
대신 닭백숙이 되긴 하겠지만요

서경T대충살자의 댓글 작성일

크~속초물회 ㅠㅠ 진짜 맛있는데 급 땡기네요 ㅠ 에어컨 바람쐬면서  물회에다가 엄~청 시원한 소주한잔 딱 하면 천국일듯

서경T대충살자의 댓글 작성일

집앞에 횟집에서 파는 물회랑 다르겠죠??ㅠㅠ 으이아앙앙아아앙헝..ㅠ

집앞횟집에는 바다가 없으니까요

살얼음 가득 속초 물회 드뎌 먹고왔습니다. 맛있겠쥬~?

서경T진상 작성일

저는 휴가 딱 1주일 남았습니다^^

1주일 후 휴가여? 내일 하루남은 입장으로 완전 부럽 ㅜㅜ 어제는 비맞으며 워터파크, 오늘은 속초갔다가 날씨 안좋아서 입수불가 ㅜㅜ 
살도 하나도 못태우구 완전 망 흑흑흑