서울,경기

본문

회사밥 먹이고있습니다

수원광교V너트1230 2019-08-06 12:23 조회 449

이사예정지인 곳 단지에는 10월 말에나 전기차 충전소가 설치예정이고 현재 직장에 법인볼트(블루)가 있어서 회사밥을 완속으로 먹이고 있습니다 그래도 무료로 출퇴근하고 하이패스 전기차 등록해서 50% 할인 받으니 전차인 말리부2.0가솔린 보다 세이브되는 유지비가 좋습니다.

성남V창원거지 작성일

세상 부럽네요 ㅎㅎ

통영V우리깜순 작성일

완전부럽습니다

경기남부장V찌루아빠 작성일

부럽습니다

서울V다둥이 작성일

가끔 그립지 않으신가요? 2.0 터보? 유지비 말고

수원광교V너트1230의 댓글 작성일

14년식 말리부여서 터보는 아니였습니다. 그리울때라면 주행성능 이나 쇼크 처리하는 능력 그리고 처가가 남쪽이라 고속도로를 탈때 터널을 많이 통과하는데 와류라고 하나요?? 돌풍불때 롤링이(타이어때문이겠지만) 심한거 ㅎㅎ 적다보니 단점이 꽤나 많군요!!! 뭐 대강 그렇네요 ㅎ

서울V다둥이의 댓글 작성일

아, 그게 와류 때문이었군요. 너무 심해요. 쇼크 때문에 뒷자석이 너무 불편하죠. 그래서 물어봤습니다. 터보 함 몰아보니 괜찮던데요. 조용하고. 터보 랙이 좀 있긴 했ㅈ만

후륜셋팅이 멀티링크가 아니라 토션빔으로 뒷바퀴 발목을 빔 하나로 묶다보니 쇼크가 더 심한거 같습니다 
아반떼도 같은 토션빔인데 이정도는 아닌거 같아요

서울V다둥이의 댓글 작성일

토션빔 토션빔 하길래 뭔가 했는데 타보니 알겠더군요. 이왕에 이익 좀 줄이더라도 잘 만들면 좋았을텐데요. 하나 아쉬운 부분이네요. 와류 부분은 저만 그런 게 아니라는 걸 알게 되었네요. 감사합니다.

김포V18호 작성일

차 너무 이쁘네요 ㅋ

감사합니다 ^^

용인V충전쟁이 작성일

회사 공짜밥 완전 부럽네요

님 회사에도 곧 설치되길~~~^^