서울,경기

본문

오늘!은 아니구요^^

관리l미스퐈이터 2019-03-04 21:17 조회 1039

어제 그렇게 삼겹살을 혼자 한판 다먹고ㅜㅜ
후식으로 쫄면이랑 군만두를ㅜㅜ

집에 있는 야채로만 했더니^^;
역시 쫄면은 당근이랑 양배추 오이가 있어야 하나바요ㅋ

저... 저 원피스...
이제 안들어가요...

인부l레드 작성일

원피슈?그게 뭐던가요?ㅋㅋㅋㅋ전 소화자체가 안되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(저도 이번에 최고기록찍고..정신차리고 다이어트 분발했습니다ㅜ)근데 저사진도  전혀 살찐 티안나셔요ㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저땐 일년넘은ㅜㅜ 지금 저 원피스 입을 시기인데 안들어가요ㅋㅋ9키로  쪘어요ㅋㅋ전 좀 혼나야되요ㅋ

대경부지역장l진향 작성일

이옷  그리 오래 걸렸다는 그옷이네요 
미퐈님  날씬하시던데 ㄷㄷㄷ

헐! 완전 기억력 짱이세요!  저때보다 9키로 쪘어요ㅋㅋㅋ

서경l지엠 작성일

왼쪽이 본인이신가요?

아뇨

대충l진상 작성일

와우~!!맛나겠네요~!! 
저도 원피스 입고싶포요 ㅎㅎ

이번생은 참으소서ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

마르신거같은데여~~^^

그니까 저게 일년전 이에요ㅋㅋㅋㅋ 
지금 아예 안들어가요ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

기름진거를 야채로 바꾸시기 1개월하심 최하5키로 빠집니다. 화이팅입니다^^

넵ㅜㅜ 
일단 금주후 세차에 취미를 붙여야겠네요ㅜㅜ

서경l로드스탠리 작성일

날씬해 보이시던데???

1년전이요ㅜㅜ어떻게 뺐는데ㅜㅜ 
모임때도 시간맞춰 도시락 갖고 댕기고 운동하고 했는데ㅜㅜ  방심은 금물이네요ㅜㅜ

서경l로드스탠리의 댓글 작성일

아니 최근 설 사진에도 날씬해 보이시던데 ㅠㅠ

전신아니면 사기컷 일겁니닷^^;그런데 사람들이 얼굴에 주사 맞았냐고ㅜㅜ 
맞으면 얼굴만 맞지...전신에 맞겠니 합니다ㅋㅋ

인부lnk 작성일

안녕하세요 
5년 전 부터 매일 같이 몸무게를 갱신하고 있는 nk 라고 합니다. 
헬스 1년치 끊어놓고 결심을 1주만에 끊어버렸던 기억이 새록새록하네요

이대로면 여름엔 벙개도 못갈것 같습니다 ㅠㅠ 
아 ㅠㅠ 큰일입니다 ㅠㅠ

인부l엔케이의 댓글 작성일

ㄷㄷ 그짓말..

서경l7r즈ㅇr 작성일

싱크로율 98% 입니다 ^^; 
다리 굵어서 치마나 원피스 못입고 바지만입는  주위사람 많은데..이건뭐..그분들보면 욕하십니다...ㅠㅠ

제가 그중 하나입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
여름에 반바지 못입구요~스커트 입을때 부츠 꼭 신어야 합니다 ㅠㅠ 사진처럼요^^;;;

인부l키큰총각 작성일

맨날 맛난음식 사진만 올리시는군요 ㅋㅋ

갑자기 군만두가 왜 이렇게 먹고싶은지 ㅠㅠ 큰일입니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충l정보이 작성일

저두 살빼야 하는데 다같이 운동을 해보자구요

제가 스타트! 하는날! 글올릴께요 ^^ㅋ

부경l베니말 작성일

저정도가 9키로 찌기전이면 지금도 괜찮으실거 같아요.

옷이 안맞아서 ㅠㅠ 큰일입니다 ㅠㅠ 
팔에서 끼어서 안들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

안녕하세요 
매일 다이어트하는 수봉이네입니다 
무슨 다이어트인고 하니!!!! 
입에서 나오는 말로만 하눈 다이어트 입니다~ㅋㅋㅋㅋ

조만간 정말 시행?에 들어가야 하는일이 있어서 
해야하는데 이건 뭐 ㅠㅠ 배는 맨날 고프고 ㅠㅠ 큰일입니다 ㅋ