서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-03-02 16:19 조회 423

올케 생일이라 맛난집이라 하여 왔는데 주차 헬ㅜㅜ
하필 나무공사를ㅜㅜ일산 한바쿠 돌고 걸어서 갔네요아후~
외곽 일산방향 헬이구요~~~~
케이크만 맛없어봐라ㅋㅋ
부천도착요^^

대충l진상 작성일

케익맛나게보이네요ㅠ 
침 꼴깍~~!!! 생신축하드려요 
전해주세용

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

동생이 미역국 끓인거보고 빵터졌어요ㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

제가 보던 미역국이 아닌거같네요?ㅎㅎ

어서 본건 있어서 미역 볶아서 끓이긴 했나봐요ㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

만든 성의가있으니 
맛나게드세요~^^

부경l하양말리부 작성일

빵은 늘 옳습니당~~^^* 즐건 시간 보내세요~^^

올케가 내생일 마다 어서 이쁜케이크를 사다줘서ㅜㅜ 보답하고자ㅋ오늘  커벙있죠?즐건시간 보내요!

부경l코다마 작성일

곱네요

카스테라가 진짜 솜사탕 같아요^^

서경l만기 작성일

이름달고하는 정직한 빵집 좋아요

원래 가던곳 있는데 지역주민의 추천받아서 가봤어요^^하필 오늘 공사라니ㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

어? 요기 정발산빵집인가요??

백석동 쉐보레영업소랑 같은 건물이더라구용^^

서경l흥분한호떡 작성일

케이크~이쁜게 맛나보이네요 ㅎㅎ

원래  안그러는데 감기 걸려서 골골하길레 두더지버젼으로 파줬어요ㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

케이크보고 빵 터졌네요 ㅋㅋ 그리고 감기 빨리 나으시길~~

감쪽 같지요^^