서울,경기

본문

3월4일 서경출석부

서경지역장뒤여 2019-03-04 07:23 조회 295

벌써 3월이네요
미세먼지 때문에 주말에 집에서 강제요양했습니다
오늘부터 얘들 개학이고 학교가니 이제 얘들이 바빠지겠네요
둘째놈은 내일 유치원 입학~~

연휴 쉬고 월요일 월요병 잘이겨내시기바랍니다
이제 저도 바빠질듯~~~
그럼 즐거운하루되세요

서경노원 두번째랑도 작성일

1등하겠습니다

인부121진대리l진광현 작성일

2등하겠습니다

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

아드님이 똘똘하게 생겼습니다,그려,,,ㅎ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

감사합니다 즐거운하루되세요

서경l구리l크리스 작성일

3월 시작이네요 아자!

3월도 빠르게 지나가겠지요~~

서경I마포I지하102호 작성일

출석요...미세먼지ㅠㅠ

미세먼지 조심하세요

서경l중랑l짜와 작성일

엄마는 편해지겠어요. 
피규어가 상당합니다

아직도 모으고있습니다 ^^

Eden 이현학 작성일

축하드립니다 뒤에 레고가 눈에 딱!ㅋ

레고로 취미생활좀했습니다~~

서경l은평lU2 작성일

울아이 내일부터 개원이네요... 미세먼지 넘 하네요 헉...

미세먼지 최악이라네요 ㅡㅡ

경기광주 수퍼맨 작성일

출석함돠!!

즐거운하루되세요~~

서경l성남l단테의호수 작성일

출석....창문을 못 열겠다...살벌하구만 ㅡㅡ

전 대명으로갑니다 수고하세요~~~

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

일찍 퇴근했겠군...난 오늘 스타필드 하남에서 야근이다...쉣

사무실가서 이것저것하고 퇴근해야져

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵. 축하해요.ㅎㅎ많이컸네요.^^

서경259l중랑l둘리 작성일

미세먼지가 몇일째 계속이네요 ㅜ ㅜ 3월도 화이팅하세요 ^^

화이팅하세요~~~  수고요

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
전 언제쯤 입학할지 ㅋㅋ 
즐겁고 행복한 하루 보내세요

즐거운 하루되세요~~~  미세먼지 심하네요ㅡㅡ

서경l수원l꾹이 작성일

늦었다 늦었다!!출첵!!즐거운하루보내세요 ㅎㅎ

즐거운하루되세요~~

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 바쁘지만 즐거운 한 주 보내세요. ^^

안전운전 즐거운하루되세요

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

출석합니다. 
요즘 너무 바빠서 오랜만에 들어오네요. 
좋은 월요일, 즐거운 한주 보내세요.^^

즐거운하루되세요~~~

서경I용인I화니사랑 작성일

이젠 애들 밥 안 챙겨도 되니 좋음ㅋ 
우리집 레고는 어디에 잠들어 있을려나?ㅜㅜ

저도 어딘가에 몇개는 잠들어있어요 ㅋㅋ 비상금~~

다 아는것들입니다 타브 2개

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석.. 학생들에게는 새로운 시작이군.. 힘든 세상이여..

지승이 태권도 끝 이제 영어보낸다는데 ㅡㅡ

서경255l평택l제이슨 작성일

비와야는데~ ㅠㅜ

이번에 유독 눈도  안온것같아요

서경I시흥I하자매파파 작성일

출석합니다. 오늘 둘째딸 입학식인데 미세먼지 최악이네요..ㅡㅡ;

짜장면 먹어야져~~~

서울 전국구 작성일

출석합니다..... 즐거운 한주 시작하시지요~~~

즐거운하루되세요~~~

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

이제 점심먹네요ㅡㅡ수고하세요

건빵형사 작성일

미세먼지 조심하세요

즐거운하루되세요^~

서경I오산I진솔아빠 작성일

아들이 커서 아빠를 자랑스러워 할듯 하네요.....아들아...효자 되어라.....

감사합니다 즐거운하루되세요

시흥l장곡l봄봄 작성일

저희도 큰아들 2학년 출근 
둘째는 내일 유치원 2학년 출근 
물론 저도 출근 ㅎㅎ

저희 큰아들도 2학년입니다 ㅋㅋ

서경l용인l제인아빠 작성일

출석합니다

즐거운하루되세요~~~