서울,경기

본문

아침부터 ...............ㅠㅠㅠ

서경l쥰미니 2019-03-07 08:23 조회 873

어제 퇴근길에 신나게 달리는데..
공기압 점검 노란불이.똭 뜨길래 ...
설마 ........했건만..... 공기압이 200 을 찍고 ...
안되겠다 싶어서 아침부터 긴급 출동 불렀는데 ...
기사님 께서 ... 못박혔네요 ? 여기~~~~
이러시는데 .....하아.........
못빼구 ....지렁이 박고 ..........

근데 지렁이 박구
비눗물??같은건 왜 뿌리는거죠 ??ㅡ.ㅡ ㅋㅋ
아침부터 정신 사납네요 ㅠㅠㅠ

어제 저녁엔 참....신나게 달렸는데......

이때까지만 해도 좋았는데 ...
아침부터 출동 부르고 나서 출근 하려니
기운빠지네요 ....
1시간만 잠시 쉬었다 출근 해야겠습니다 ~~~♡
다들 길바닥 못 조심 하세요!!! ..ㅠㅠ

광전l본디고4 작성일

비눗물 뿌리는건...거기서 공기가 센다면 거품이 일어나 확인하기 쉬워서애요 ㅎㅎ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 잘 해주셔서 지렁이 잘 박았어요 ㅎㅎㅎ

강원l감자말리부 작성일

비눗물은 혹시나 바람 빠지는지 확인하려고 뿌리셨을겁니다. 
신경 써주신거에요.ㅎㅎ 

네 그러셨던것 같아요~~~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

우리 집 가스 세는지 확인할때  바르는것처럼 바람 세는지 보려구 바르는거 갘아요~ㅋㅋ아침부터 고생많으셨네요

맞아요 ㅋ 가스 세는거 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알듯 ㅎㅎ

서경l두꺼비리부 작성일

예전에 가스점검할때도 비눗물 뿌려서 확인했죠. 새는 부분이 있으면 비눗방울이 생기니까요

그런가봐요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l해브 작성일

아침부터 지렁이라니 노우 !!! ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨네요

네 ...지렁이 박구 좀 휴식을 취했어요~~ 크크

부경l청백적챔피언 작성일

완벽정비 ㅋㅋㅋㅋ  하실려고 그러시는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그랬나봐요~~~^^

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

혹시 모르니 지렁이 박힌부분  어느정도 주행후 확인 더해보세요^^

서경l서은솔아범 작성일

워.....해물찜 맛나보여요

장난 아니였어요 ㅠㅠ 의정부 에서 제일 맛있는집 같았어요 !!!

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 당황하지 않고 보험사 불러서 잘 하셨네요!!ㅎㅎㅎ비눗물 뿌리는건 윗분들이 잘설명해줘서 패스!!

저번에도  지렁이 박은적 있어서 .......... 당황하지 않고 . 
..^^

서경lJB 작성일

지렁이 생각보다 믿을만합니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ네  6000 키로때도 박아본적 있는데 멀쩡 하더라구요

서경I서핑소년 작성일

비눗물은 지렁이 박은게 혹시 공기가 빠지진않는지 확인하기위함입니다.^-^ 

(이제슬슬열받으실듯 ㅋㅋ)