서울,경기

본문

날이 많이 좋아졌네요^^

서경lssunI썬 2019-03-06 18:10 조회 635

요즘 말도 안 되는 옷을 입고 다니고 있는데....

음.....

여름 바지라던지....

반팔티라던지....

여름 브라우스라던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

입으면서 미쳤다 싶었는데....

오늘은 진짜 괜찮네요^^

ㅋㅋㅋㅋ

소심하게 코트는 겨울꼬 ㅋㅋㅋㅋ

사람들땜시 제대로 찍을 수가 없어여 ㅋㅋㅋ

위에는 여름 브라우스~~

바지는 종아리정도 길이에~~

하늘하늘한 여름 원단 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 암도 몰라요~~~

코트는 겨울이니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...

저 여자분....

서있을 때도 찍히고...

옆에 앉아서 또 찍히셨네 ㅋㅋㅋㅋ

출연 감사합니당 ^^

다들 퇴근 조심히 하세요~~~^^

전~~~~~~

놀러 갈꾸에여~~~~~

대충l정보이 작성일

즐거운저녁시간 보내세요 ㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

감사합니당^^ 
정보이님도 즐겁게 보내세여!!!

뭐야뭐야~~~ 
내 빨갱이를 가져오라!!!

서경l남자사람의 댓글 작성일

아 흑  심심해 ㅠ

서경후드티는  잘 짱박혀 있어요;;;;;;

그거 받는데 몇년 걸릴거 같은 느낌이 든다 ㅋㅋㅋㅋ

누나가  파출소 안오셔서 그러죠 ㅋㅋㅋ 운전좀 하세요ㅎㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

ck는 ~

내 비상식량이 들어 있어 ㅋㅋㅋ 

서경l록키이 작성일

맨발은 여전하시네요ㅋㅋ 
마블빠는 캡틴마블 보러가는데 설래네요ㅋ 좋은 저녁시간되세요

당연하죠~~~ 
발은 숨을 쉬어야 하니께 ㅋㅋㅋ 
소중한 발꼬락 ㅋㅋㅋ 
마블?! 
전 내일 보러가요~~~ 
잼나게 보세요!!!

인부l동훈 작성일

패션리더는 겨울에 반팔, 여름에 긴팔입니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뭘 좀 아시는 군요 ㅋㅋㅋ