서울,경기

본문

아침부터 ..

서경l수봉ㅇl네 2019-03-06 08:28 조회 606

인상 찢부리게하는 차량을 발견했네요..

처음에는 계속 쳐다보구 있어도 안움직여서 뭐지 하는데
가까이가니.과태료 쿠폰이 4장정도 있네요~
왠만하면 빨리 빼주지...아침엔 복잡한데..

저런!!!개매너!!랩핑만 이쁘게하면 다야!

부경l화이트민 작성일

저런곳에다 아침까지 주차를 참할말이 없네요~ 
상식밖이네요

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

보는순간...참...할말을 잃게 만드는 모습이였죠.

부경l앨버트 작성일

대박~ 개념없네요

아침부터 제가 왜 짜증이나는지..

인부l레드 작성일

스쿨존같은데요...신호 저리해주러나오심 부근에 학교인데.. 

저렇게...대단하다해야할지..;;;

맞아요 스쿨존..레드님 남편분이ㅡ나오신 초등학교..ㅋㅋ 
빨리 치워주는 센스가 한참 모자랐죠..

대경l우샤인 작성일

술먹고 주차한듯

밤늦게는 ..어찌어찌 한다 해도.. 
아침엔 좀 빨리 빼야 정상인듯.. 
네??????술먹고??... 
그럼 진짜 못된사람.

서경l말쑤니 작성일

저런건 강제견인하는 법 좀 생겼으면...ㅜ

그러니까요~~ 
참 아쉽네요..

인부부지역장l알리부 작성일

과태료가 4장이면 상습적으로 저렇게 주차한거겠군요ㅠㅠ

저렇게 많이 있는건..첨봐요.. 
같은걸 여러개 놓은건지...하하..

대충l13공수 작성일

뭐ㅕ여...왜저런디야

왜저러는지 ..매너가 똥매너에여! 

ㅋㅋㅋ식빵 귀여워요 
나쁜사람

서경l만기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매너 꽝이네요 횡단보도 앞... 어린이보호구역에 왠말;;;

구러니께 말이어요....왜저러고 사는지 모르것어요..

서경l펄말 작성일

쿠폰을 넉장이나 받고도 저런다면 정말 개념 없는 사람 이거나 대포차량일 가능성이 크네요.

정말 무개념 차주 인거 같아요~~ㅠ 

대경l말붕ltd 작성일

아마 저차에  주차 과태료만 몇백 될꺼같아보이네요 

오늘도...설마 없겠죠..?