서울,경기

본문

커피 좋아하시는.분 ??????

서경l쥰미니 2019-03-05 11:25 조회 591

저는 완전 사랑함미다 ~~♡♡

출근길 에 항상 방앗간을 (스벅) 들러야 ,
하루일과가 시작!!
즐거운 화요일 되세요~~~♡♡

광전l먹쇠 작성일

좋은하루보내세요 ^^~

서경l쥰미니의 댓글 작성일

먹쇠님도 좋은 하루 되세여~

서경lssunI썬 작성일

스벅은 좋은 곳이에여~~~~ 
커피는 못 마시지만 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 말고도 스벅은 맛있는게.천지에요~~ ♡♡ 들어서는 순간 힐링 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

우리동내는 차세우기 힘들어서 가끔은 외도를ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저도 스벅만 고집 했던건 아닌데 
.어느순간 스벅을 자연스레 ^^;; 
ㅎㅎㅎ 커피만큼은 사치부리고 싶어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이거라도 .......ㅡㅡㅋㅋ커피계의.된장 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

은근 중독성 있지요^^ 
저도 주말에 혼자 출근할땐 스벅가요^^ 
기분이라도ㅋㅋㅋ

광전l전주jj 작성일

30대 들어서면서 매일 마시던 커피를 4년만에 끊은지 3주 됐네요..^^;; 
체력회복 더딘것을 나이가 아닌 카페인중독때문이라 스스로 위안삼아 끊게됐네요ㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠ

그쵸..건강 생각 하면  ㅠㅠ카페인 중독 .. 무시못하죠  그래도 이거 없인 ㅜㅠ 못버텨요 ㅋ 기분탓일수도 있겠지만 ㅎㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

쓴거는 못머시고... 
살찌는것만 먹습니다... 
ㅋㅋㅋ

저도 그랫엇죠 ㅋㅋ 제작년 까지 ㅋㅋㅋ 다이어트 라는 어마어마한 숙제 때문에 단 커피는 끊었어요 ..... 저는 맥심을 제일 좋아하는데 .....믹스...

관리l대한 작성일

닭발은 드셨나여? ㅎ

아 그날 ㅋㅋㅋ 사연이 있어서 ........ ㅠㅠ 그후로 남편느님께 말햇더니 닭발먹으러 거기까지..가보자며...대한님 말믿고 매우 기대중 임미다

서경lsglee99 작성일

커피를 한손에 들고 마시면서 출근하시는 분들 부럽습니다. 
저는 고급컵(40원)을 사용하여 최고급온수와 검은색가루를 넣고 열심히 저어준 후 마시는데.. 
아침에 저도 빨대로 한번 저어보고 싶습니다... 
준미니님과 미퐈님은 부르조아입니다....

ㅋㅋㅋ 과연 부르조아 가 맞을까요 ?.......... 음 ... 미포ㅏ님은 부르조아 이실수도 있구요  ㅋㅋ저는 거리가 멀어요

부경l청백적챔피언 작성일

네 저두 좋아하는데 요즘은  일주일에 한잔마셔요 ㅋㅋㅋㅋ  요즘 당떨어져서  힘듭니다 ㅋㅋㅋ 
그나저나  네일 이쁘시네요^^

서경l충전원 작성일

믹스만 하루6~8잔씩 먹어댑니다. . 

저도 저런거 마시고 시퍼요~!!

대충l양쿠니 작성일

커피는 항상 옳죠 ㅎㅎㅎ 
늘 커피와 함께 하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l일산l윤빈아범 작성일

ㅋㅋㅋ 사무실 앞에 스벅있는뎅.... 
믹스가 저한테는 최고인데요....ㅋㅋㅋ

광전l팬더 작성일

저도 드롭탑 아메를 있어야 즐거운 하루가 시작되네용ㅋ 
아침 일찍 출근하기에 전날에 사놔용  ㅋㅋㅋㅋ