서울,경기

본문

오늘 최고 심한것 같네요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-03-05 09:47 조회 474

차에서 내리자마자 눈이 뻑뻑 ㅜㅜ
중국에 온듯한ㄷㄷㄷ
물 많이 마셔야겠어요ㅜㅜ

부경l초밥 작성일

미세먼지 너무 싫어요..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

와 오늘 정말 심각하네요ㅜㅜ 
건강유의하세요!

대충l진상 작성일

물마니드시고 
퇴근후에는 꼬기 꼬기드세요~~!!

출근하자마자 한대접 마셨더니 화장실을 가네요ㅋㅋ 
진상님도 물 많이 드세요ㅜㅜ

대충l진상의 댓글 작성일

물이 재일맛나네요 ㅋ 
전 물먹음 육수로(일명: 땀) 배출하네요~!!

서경l만기 작성일

수분섭취 필수입니다

1.5리터 계속 들이켜야 겠어요! 
건물이 안보이는ㅜㅜ

부경l쩡유 작성일

숨을 못쉬겠어요 ㅠㅠ 콜록~

부산도 심한가요?ㅜㅜ.여긴 온통 뿌옇네요ㅜㅜ 저 높은건물이 안보이다니ㅜㅜ물 많이 드시고 건강유의 하세요ㅜㅜ

부경l쩡유의 댓글 작성일

부산옆 거제입니당^^ 출근땐 그나마 괜찮던데 점점 뿌옇거 변해가고있어요 ㅠㅠ 미퐈님도 건강 잘 챙기셔요^^

아! 거제! 가고싶은곳♡ 
그런데 오늘은 진짜 심하네요ㅜㅜ 
점점 중국이  되나바요ㅜㅜ 
말씀드리는순간 문자 또 오네요ㅜㅜ

서경l머신건 작성일

저두 아침부터 집안 물걸레질하고 따뜻한 물 계속 마시는 중입니다 이게 먼 고생이랴 봄이 왔는데 ㅎㅎㅎㅎ

글게유ㅜㅜ시원하게 창문열고 달리고 싶은데ㅜㅜ 머신건님도 건강 잘챙기세요ㅜㅜ 목이 너무 칼칼하네요ㅠㅜ힝 
집에가고싶은ㅜㅜ

부경l청백적챔피언 작성일

남쪽나라도 공기나쁘지만  수도권쪽은 진짜 더심하네요 ㅠㅠ 
마스크 착용 물자주 마셔야겠어여

오늘 정말 최악이네요 ㅠㅠ 실내에서도 마스크 쓰고있어여 ㅜㅜ 
공기청정기가 열일하네요 ^^;;;

부경l니상 작성일

어우 서울에는 엄청 심하네요.. 마스크 꼭 끼세요. 부산은 조금 낫네요..

와 진짜 오늘은 밖에 안나오는게 좋을것 같은데 그럴수는 없고 마스크 꼭 하고 다녀야 겠어여 ㅠㅠ 

서경l나이샷이글 작성일

역대급 입니다 모두들 외출시 마스크 꼭 착용 하세요

진짜 역대급 맞아요 ㅠㅠ 
무슨 재앙이 온듯한 ㅠㅠ

인부l레드 작성일

저도 오늘은 마스크끼고나가요ㅜㅜ 
비염 축농증 항시달고 사는데 그냥나감 눈물.콧물 줄줄 흘릴꺼같아요

렌즈땜시 눈도 뻑뻑하고 진짜 최악이네요ㅜㅜ레드님 오늘은 운동 집에서하세요ㅜㅜ

서경l연성 작성일

미세먼지 때문에 요즘 목이 너무 아픕니다ㅜㅜ

글게요 놀이터에서 모래 퍼먹은 느낌ㅜㅜ 
연성님도 물 많이 드세요ㅜㅜ

서경l쥰미니 작성일

목이 칼칼 해요 .... ㅠ

아메 두잔 웟샷하고 물한대접 먹어도ㅜㅜ화장실만 가네요ㅜㅜ애기 마스크 꼭해줘요ㅜㅜ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

울 꼬맹 ㅋ 말리부가 유치원 앞까지 델따 주고 데리고 와서 ㅋㅋ 마스크 할일이 거의 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  좋은 하루 되세유#~~♡

우리 벙거지조카ㅋㅋㅋ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

조카분 사진 종종 볼때 마다 느낌요 ㅋㅋㅋ 간지남~♡

컨셉 웃겨서 빵터짐요ㅋ 
무슨 왕초버젼도 아니구ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

속이 안좋으니네요...물 마셔도 속이 안좋아요...아침밥 먹을때까지만도 괜찮았는데 출근하고 점점 안좋아지네요 흑

지금 컵라면 뿌개먹을까 하는데 속 안좋을까봐 고민되네요ㅜㅜ 수봉이네님은 가뜩이나 안좋으신데 어째요ㅜㅜ

전 이걸로 선택했어요ㅜㅜ상하기전에 먹어버리기! 수봉이네님 죽드셔야하는거 아니에요?ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

점심이...닭볶음탕이 나왓네요.. 
입다물고 먹었어요..ㅠ 
죽도 자주 먹으니 물립니다~ 
과일로 되시것어요?!ㅠ 
근데 상큼해 보여서 좋으네요~^^

너무 배고파서ㅋ편의점 왔어요ㅋ 
차라리 밥을먹지ㅋ

엇!!!쌀로뵬...ㅋㅋ 
오징어 다리?는 처음보는 과자네요~ 

이게 3300원 이라는요 코롱코롱한 냄새 ㅋ

헐...::숏다리가 저리 비쌋던가요..ㅠ 
울 조카가 엄청 좋아하는 숏다리...

요즘 오징어가 비싸서ㅜㅜ 다올랐더라구요!진미채도 비싸궁ㅜㅜ

서경l초원82 작성일

정말 많이 심하네요 마스크 필수인듯...ㅜㅜ

재앙인듯 합니다ㅜㅜ

서경lsglee99 작성일

파주는 눈이 온듯한 느낌입니다. 
공기중에 빈틈이 없는것 같습니다. 
30분씩이라도 숨을 참는 연습을 해야될듯합니다. ㅎㅎㅎ

제가 금촌인데ㅜㅜ 
창문열고 자야하는데 몇일 닫고 자니까 답답해요ㅜㅜ 

부경l와일드캣 작성일

미세먼지 아 중국 없어졌음 좋겠습니다. 
바로앞에 산도 안보이고 사흘이 멀다하고 마스크 끼니 죽을지경이네요