서울,경기

본문

자고있는데....

서경l수봉ㅇl네 2019-03-05 07:27 조회 588

아침 일찍부터 미세먼지 재난문자가 겁나 울려대네요...

오늘은 꼭 마스크 착용하시고 야외활동 하시기바래요~
안개도 낀다하니 안전운전 하시구요~
저는..출군준비하러~

진짜 대박입니다..아오 중국...
외출 자제합시다!ㅠ

서경부지역장l스바 작성일

공습 경보군요 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

진짜 그런줄...스바님 먼지 마스크 꼭 끼셔요!

대충부지역장l곰탱군 작성일

차라리 그냥 안개였으면ㅠㅋ

그랬으...면.. 나을까요..차라리..

서경l만기 작성일

저도 나오다가 깜놀 ㅠㅠ 목감기 주의하세용

뿌연 모습을 보기만해도 숨이 막히는거 같네요..ㅠ

인부l댓길이 작성일

지하철 타고 가고있는데 핸드폰이 울리더라구요...

사람들 거의 울렸을둣 해요~ㅠ 
일찍 출근하시군요~ 

서경부지역장l팡야 작성일

아오...목이 칼칼 합니다ㅜ.ㅜ 
이럴거면 추운게 나을지도...ㅎㅎ 
마스크 잘 챙겨쓰시고 수분섭취도 잘하세요~ 
출근은 조심히요~

저도 목이 칼칼해요... 
직장에서 환기도 못시키고.. 
답답햐 죽갓네요~~ㅠㅠ 
팡여님도 머수크 꼭 착용하시규요!!

관리l미스퐈이터 작성일

눈 빡빡해요ㅜㅜ 힝ㅜㅜ

렌즈 요즘에 끼질 못합니다.. 
아주 눈이..따갑고 뻑뻑하고 
너무 건조해요.....ㅠㅠ 
미퐈님 대단해요~렌즈 매일 
까시는거 보면~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 안끼면 앞이 하나두 안보여서ㅜㅜ 
돋보기 수준이라 안경쓰면 운전하기도 힘들구ㅜㅜ

아아....또 그렇겠네요~ㅠ 
소프트 껴보세요~아님 하드?! 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

말씀드리는순간 또 문자도착!

여기는 아직 안날라왔습니다!!ㅋㅋ 

인부l레드 작성일

아ㅜㅜ잠깐 차로 이동후 내려서 걸었는데도 눈이 얼얼해요ㅜㅜ진짜싫음

심해도  너무 심해요..ㅠ 
왜이랗게 변해가는지 모르것네요~

광전l꾸기 작성일

좀 정리해서 보내지 왜 몇개씩 보내는지... 
전쟁난줄 알았네요ㅋ

그러게요~아침 댓바람부터 진동이 울려대는데...진동아니욨음 진짜 
깜짝 놀랐을거에요~ 

서경l쥰미니 작성일

중곡동 사시는 구나 ㅎㅎ 수봉이님 ㅋㅋㅋ 가꿉네요 ~

ㅋㅋㅋ중곡동...왜 저렇게 되있지~ 
사는데는 다른곳이에유~중곡이랑 가깝긴 하지요~ 
미세먼지 마스크 꼭 끼고 다니셔요~ㅠ

서경l달리면과속 작성일

중국이 베이징 공기가 않좋으니 북쪽 공장지대를 산둥반도쪽으로 
대거 이동시킨후 이런듯요...중국이 개선하지 못하면 피해는 우리가 다 보네요.

너무 심해서 속상하네요...ㅠ 
우리나라가 미세먼지 나라도 아니고. 
중국....정말.

강원I순삼이 작성일

필터 마스크 꼭 하고 다니세요. 건강이 최곱니다!

내일도 심하다 하네요~ㅠ 
순삼이님도 꼭 외출시 착용하셔요~!!