서울,경기

본문

오늘 저녁은!!!

서경l신입 2019-03-10 19:53 조회 444

일요일 저녁은 영화와 함께 집 앞 단골집에서 포장해 온 탕짬면입니다~~~~~

마음이 급해서 단무지 그릇이 부서진건 슬프네요 ㅜㅜ

서경l보레 작성일

맛저하세요~~~^^

서경l신입의 댓글 작성일

감사합니다~ 맛나게 다 먹었네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

토르 라그나로크 보시는군용!! 이거 브금이 신나죠!! ㅋㅋ

네네 토르 재밌네요 ㅋㅋ 토르가 진짜 마블에서 사기캐인것 같아요 광역 어그로를 쓰니..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

근데 어벤져스에서 늦게 나타나서 타노스를 막지 못했죠 ㅋㅋㅋㅋ 머리도 안치고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후속작이 나오려면 어쩔수 없는 전개죠 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

빌런소리 들었죠 ㅋㅋㅋㅋ 스타로드랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l효민압쥐 작성일

술이 빠졌네요 ㅎㅎ

내일 출근이니....술은 불금때 달렸습니다 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ그릇 깨진가 공감합니다!!! 
맛나게 드셔요~^^

감사합니다~~ 그래도 1회용 용기라 괜찮아용

서경l쵸코빈 작성일

와 다이어트중인데 배고파지네요..

와....되송합니다 근데 저도 다이어트 해야하는데 ㅜㅜ 점점 돼지가 되어가네요(이말만 1년째 반복중)

대경l강림도령 작성일

토르 잼나지요 ㅎ

네네 영화관에서 봤는데 또 봐도 잼나더라구요