서울,경기

본문

여긴 파주!

관리l미스퐈이터 2019-03-10 19:35 조회 574

주유하고 두부 간식 사러왔는데 마트 음식들 크하!
급 재래시장 통닭 생각나서 다시 시장!
아부지 등산가셔서 언제와유?
나 통닭 튀겨갈껀데!
곧 오신다해서 큰걸로 한마리 튀겨서 왔쥬^^
씐나게 달리고 싶은데 할일 생겨서 사이다랑 먹으니 !
그래도 맛나네요^^
모두 일욜 마무리 잘하세요^^

김밥 사올껄ㅜㅜ

광전l하린이빠방이 작성일

저녁먹었는데 또 배고파지네요ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

재래시장은 잼나요^^몰랐는데 일욜 주차 무료라서 그냥 나올때  뿌듯했어요^^

인부l동훈 작성일

시장통닭... 
옛날에는 누런봉투에 봉지무였는데 ㅋㅋ

옛날엔 그랬죠^^추억

서경l충전원 작성일

전 쵸딩입맛이라 양념통닭ㄱㄱ싱 나우

요즘은 갈비통닭 이라는데 아직 못먹어봤네요^^극한직업 생각이^^

인부l레드 작성일

치킨은...ㅠㅅㅠ낼 동네 치킨집가야하나요ㅜ

바로 나올때 닭다리 뜯어주고 싶더라구요^^그런데 저는 뻑살파ㅋㅋ

서경l섭0I 작성일

조만간 금촌시장 털러 가야것내유

섭이님 시간되시면 바로 고고띵^^맛집 청결하고 맛집 리스트 뽑아놓을께요^^

서경l로드스탠리 작성일

골고루 많이 사셨네요 ㅋ

통닭만 사고 나머진 구경만 했어요^^ 
그와중에 담요가 왜 그리 사고싶은지요^^;

서경l수봉ㅇl네 작성일

하아..날잡아서 금촌시장 구경좀 시켜주세유 ~번개를 하심이.. 

진짜 이번주 일욜!벙개할까요? 일요일로! 섭이님과 함께 고고고!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

흐흐 일욜날 생기면 바로 가지요~!

서경l섭0I의 댓글 작성일

왕이님 꼬셔서 시장구경 가려구요 ㅎㅎ

언제요? 1.6일 장날이에요^^그때가면 구경거리 많아요^^

서경l섭0I의 댓글 작성일

토욜이 장날이군요 
일요일 가려했는디 왕이님하고 시간조절 해바야것슈

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아숩네요..일요일은 갈수있는데 토욜이 장날이라니!!!...ㅠ

부경l한쓰 작성일

음~~ 좀있다 퇴근길에 옛날통닭 한마리 포장해가야겠네유! 으이구 안봤어야 하는데...

퇴근길 통닭 포장은 배달과 또 틀리게 추억이죠^^한쓰님 굿밤보내세요^^

대경l기로 작성일

제가 좋아하는 옛날노랑통닭이네요 
껍다구 벗기가 깨소금 푹찍어먹으면

인부l동훈의 댓글 작성일

상상했어요

대경l기로의 댓글 작성일

끼야오오옷

껍다구랑 가슴뻑살은 제꺼ㅋ닭다리는 소중한 사람에게 패쑤죠^^♡

대경l기로의 댓글 작성일

껍다구랑 목 날개는 
제꺼! 
그외는 아라서ㅎㅎㅎ

서경l일산l서비 작성일

헉!  통닭ㅎㅎ  맛나게 드셔유.  저두 오늘 금촌 신간짬뽕 다녀왔다요 ㅋㅋ 
근데 속이 ㅜㅜ

신간짬뽕!지금 검색해보니 완전 가깝네요!저는 그앞에 대구뽈찜 단골이에요^^ 
신간짬뽕 알아봐야겠네요!감사합니다 ^^

서경l일산l서비의 댓글 작성일

매운거 땡길때 가끔 갑니닷 ^^  1~3단계 있구요. 2단계도 매워욤ㅜㅜ  요긴 예약을 하셔야해용. 도착하면 바로 조리 들어 갑니다. ㅋㅋ 첨가시면 간짬뽕1단계 찹쌀탕슉 추천드려용 ^^

저는 3단계로 도전할께요^^ 
아~군침이ㅜㅜ전화예약되면 퇴근할때 예악하고 찾아오면 되겠어요^^ 
정보 감사해요^^찹쌀탕슉 두툼하길 바라며^^!

서경l일산l서비의 댓글 작성일

미퐈님도 매운거 잘드시나봄용 ㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

저랑 똑같내요 저두 애덜 간식 사구서 집오자마자 치킨 시켰는데 아버지께서 갑자기 제집을 들이닥치심 ㅋㅋ

키큰총각님도 애기들 키우시는군요^^ 
사실 통닭 식을까봐 마트ㅡ주유ㅡ시장순으로ㅋ역시!아버님 닭다리 두개 드리세욧^^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

프렌치불독 2마리 키우고 있습니다 심지어 남양주로 모임댕기는데 거기서 저희 클말 회원분 만났음요 ㅋㅋ 같은차 같은 종 ㅋㅋ

애견벙개 진짜 해야겠어요^^ 
우리 두부는 오늘 영구되서 우울함이요ㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

데리구서 인천 오십쇼 ㅋㅋ 철구와 순이가 놀아드릴수있어요 ㅋㅋ

서경l신입 작성일

와 무슨 음식 쇼핑몰 사진인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

맛나겠어요

서경l말쑤니 작성일

치키니사진... 이겨낼수 있습니다 ㅎㅎㅎ 
밥먹고 산책도 다녀오니 좋네욯ㅎ