서울,경기

본문

이번주는 ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 2019-03-08 21:26 조회 481

아주 그냥 계속 알코올~~~~

미치갔고만 ㅋㅋㅋㅋ

다들 불금 보내세요^^

대경l강림도령 작성일

맛나겠어요 마지막 사진 음식은 뭔가요?

서경lssunI썬의 댓글 작성일

건두부 무침인데... 
메뉴에는 없어요~~ 
많이 먹어서 그런가... 
올때마다 서비스로 주시는 거에요~~~ 
음.... 골뱅이 무침처럼~~~ 
그런 맛이에요^^ 
주방장님이 바뀌셨나봐요~~~ 
더 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l강림도령의 댓글 작성일

건두부였군요 ㅎㅎ 골뱅이 무침 그런맛이라니 맛있겠네요 츄릅

서경lsglee99 작성일

한주의 편안함을 결정하는것은 월요일인것 같아요... 
월요일 회식하면 한주동안 술마실 기회가 많아지는건 
우연이 아니라 자연스러운것 같아요.. 
그래도 내일부터 주말이니 여유롭게 보내시고 완전하게 피로와 이별하시길..

음.... 
저 내일 출근해요^^ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lsglee99의 댓글 작성일

아~~~~ 
그런 신의 한수를 준비하셨다니... 
이건 답이 없습니다. 
오늘은 일찍 주무시는걸로.... 

전 이제 자유로를 열심히 달려가는 중입니다. 
오늘은 기사님이 과속하고 계시네요.. 
그래서 눈을 못감고 전화기로 글올립니다..

아... 
진짜 대리기사님에 따라서 그날그날 달라요~~~ 
가끔 속 울렁울렁 ㅠㅠ 
부탁드립니다~~찬찬히 가달라고 ㅋㅋㅋ 
조심히 들어 가세여~^^

서경lsglee99의 댓글 작성일

헉.. 감사합니다. 
대리기사님이 아니라 덩치 큰놈을 이용하고 있습니다. 
셔틀버스... ㅎㅎㅎ

대충l과끼 작성일

와우 건두부무침 

일하는 가게 실장이 중국 사람이여서 

한번씩 해주시는데 

이렇게 보니까 신기하네요 ㅋㅋ

이거 엄청 맛나요~~~~ 
서비스 안 주면 맛을 못 봐요 ㅠㅠ 
메뉴에는 볶음만 있어요~~~ 
바닥까지 싹싹 먹었지요~~~

관리l미스퐈이터 작성일

괜히봤습니다 아후ㅜㅜ 
그리고 이번주라고 단정짓기 있긔없긔ㅋㅋ

전 매주 ㅋㅋㅋㅋ 
이히히히~~^^ 
우리 미퐈님 본지 넘 오래 되었다능ㅠㅠ 
보고잡아요~~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그니깐요~~~보고 잡은디 님이 넘 바뿌심요!!!정모때 시간 좀 내봐유^^

그럴께요~~~ 
ㅠㅠ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나 얼굴 딥따 커져서 못알아봐도 놀람 안됨요ㅋㅋㅋ

이런.... 
실은.... 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와~~~ 
대한님이다~~~~~ 
우리 언젠가는 보는 거죠?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
우리 둘다 돼지당 ㅋㅋㅋㅋ 
놀라기 없기!!!

대경l형아 작성일

공부가주ㅠ 
양꼬치ㅠ

환상의 조합이죠!!! 
양꼬치 찡따오~~~ 
저희 이거 인정 못 합니다 !!!

서경l머신건 작성일

홍콩영화에 자주 나오는 술병이다 ㅎㅎㅎㅎ

우와~~~ 
울 할배 살아 있다!!!!

서경l킹왕짱 작성일

양꼬치 무러 갓구나 ~~ 양다리시켜봐 신세계다

이것저것 다 묵어 봤지~~~^^ 

서경l록키이 작성일

역시 안주가 좋아야해요...ㅋㅋ 어릴땐 술만 있음 됐었는데...ㅋ 안주조합이 바람직하시네요ㅎ

그러게요~~~ 
안주에따라 술이 달라져요 ㅋㅋㅋ 
그만 묵어야 하는데 ㅠㅠ 
이눔의 회사 ㅋㅋㅋㅋ 
핑계입니다 ㅋㅋㅋ

서경l록키이의 댓글 작성일

술 마실만한 이유가 넘나 많지요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저 실한 양꼬치.... 무엇?!!!

ㅋㅋㅋㅋ 
단골집입니당!!! 
막판에 온면까지 ㅋㅋㅋ 
엄청 먹고 왔어요~~~ 
전신이 부은건...ㅠㅠ