서울,경기

본문

저는 지금~~~

관리l미스퐈이터 2019-03-08 16:44 조회 573

컴맹이 엑셀 정리하느라 눈알이가ㅋㅋ
바람 쐴겸 나가보니 오리님들이
여유롭게 놀고있네요^^
잠수도 하고~
도중에 절친이 어디서 낮잠자다가 얼굴 퉁퉁 부어서
나타났어요ㅋ
앞으로 퇴근 3시간26분!
또 다시 시작합니다^^
즐퇴하시고 불금 보내세요!

강원l라군 작성일

차 바까스 이런의미인가요?ㅡㅡㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

본문에 다 있습니다ㅡㅡ ㅎ

대경l최이사 작성일

박카스묵꼬싶네요 
잠이항상부족한1인ㄷㄷㄷ

원래 잘 안먹는데 졸려서 한번 먹어봤는데 일단 참 달아요ㅋㅋ 
저도 푹 자보는게 소원이네요ㅜㅜ 
불금 보내세용^^ 

대충l진상 작성일

오늘에 피로는 반가이로 푼다~!! ㅋ

피로엔 반가이!ㅋㅋ진상님 오늘도 맛난거 드시고 불금 보내셔용^^ 
저는 ...ㅋㅋ

서경l충전원 작성일

항상 파이팅이 넘치시네용~~

사실은 졸려 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋ 
집에도 가고싶고ㅜㅜ 충전원님 즐건 금요일 보내세요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

계속 집중하면...렌즈 튀어나올거 같더라구여 ㅋㅋㅋ 안그러게 조심! 
눈 깜빡깜빡!!

졸려서 별짓을 다해도 해드뱅잉을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘은 일찍 자야겠어요 ㅠㅠ 
 왠지 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 왜케 웃겨요 
미퐈님이 하면 더 윳겨요~~ㅋㅋㅋ 
진실함이 묻어나오는 짤ㅇ라거나할까~불금 보내셔야죠!!!ㅋㅋ

ㅋㅋ저도 올릴때마다 웃겨요ㅋㅋㅋ 
엄청 진정성있는ㅋ 
토욜은 평소보다 출근시간도 한시간 빨라서 불금은 없어유ㅜㅜ

광전l파이널 작성일

에고고 고생하셨습니다 ㅜ 
피로는 잠이정말 최고죠 ㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

퐈이널님 감사합ㄴ다~ㅋㅋ 
제맘을 어찌 딱 아시는지~ 
모든 직장인들이 필요한거에뇨~ 
행복한 주말 보내셔요!ㅎㅎ^^

인부l키큰총각 작성일

고생하셨습니다 즐거운 불금 보내세요 미퐈님 ~~

얘랑 놀아주는중 입니다ㅋㅋ키큰총각님도 불금요^^

인부l키큰총각 작성일

저도 지금 애덜 놀아주고 있습니다 프불2마리 키워요 1마리는 제무릎에서 코골면서 방귀 끼구 자요